Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 60

Thread: Привет всем хлопцем и джевчинем =)

Forum Master

Default Привет всем хлопцем и джевчинем =)

Привет,
    Мения звать Олегем,
    Я есть русскем этническем. Но был вскормлен и взрощен в Польше, в месте названнем Гданскем, что есть не очень далеко за границы Калининградски Росии.
    Хотелбы представить себя вам, люди.
    Первое будет пусть длячего уродившись я в Польше?
    А длятего что родители мои, уродившись в Спб, работавши в Польше. в месте названнем Гданскем, ну и я уродившись в тем самем месте.
    Говор дома был предпочтительно по русски, но как никак учитывавши то что Польша не Росия не смогши пивностью познать что есть как таковой русский язык.
    То есть в ПНР живши я с осьмидесятых да и до шестнадцатилетия своего.
    В ПНР учившись в школе, друживши с приятелеми. Говоривши как легко понять естественным польскем языкем. Культурно скажем поляки не так очень различаются от русских, менталитет есть такем же что и у русских он есть. Те же проблемы есть, то же самое есть. По-основному и был и есть языкем без предреканий польский, но как никак делаем усилие практиковать русский.
    Поживши в Польске до того как минувши мне рок шестнадцаты, решивши родители мои приехать взад в Росию. Тамто в Росии проведши 6 лет, вучившись в школе, да и в вузе вучившись. Возрасту было от роду 22 лет, как волей судебной оказавшись в штатах единых. США.
    Теперь с тего времени я и есть здесь. Здесб закончивши универа со специальностью инженерной, а после работавши и работаючи теперешне во фирме Едисон.
    Живу я в ЛА, есть у меня апартмент съемны. Общеный круг по-основному включил полских языкев и английский языкев носителей родимых.
    Но я как этнически уродившись русским, очень хочу завеч русских друзей, язык свой развить, то зло что русский родным есть, но говорим нескладно и иногда зле чем яко говорить по английски.
    Пишите, живем в Ист ЛА.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Привет всем хлопцем и джевчинем =)

Живу в Тольятти (Самарская обл) около 30 лет ... говорок средневолжский для меня стал уже родным ... чем могу помогу

Forum Master

По польски, кириллицей.

Витам, называм сьен Олегем.
    Эстем этничне росыйскеи. Уродзиуэм сьен и дорастауэм в Польске, в мешце назва в Гданьску, нидалеко од границы росыйскией в поближу Калининграда. Хциаубым сьен пжедставич, мои пжыжяцеле.
    Первше пытание: длачего сьен уродзиуэм в Польске?
    Пониеваж мои родзице уродзиу сьен в Санкт Петерсбургу, працовау в Польске, в Гданьску, гдзие уродзиуэм сьен.
    Ужываны в дому, найлепьеж Росыйским, але, бьоронц под уваген, же Польска ни Росия, ни могуэм в пэуны учытч росыйскего.
    В Польске, жыу з лат осьемджьесьантых до его шеснашцье лат.
    Ходзиу до шкоуы в Польске, пжыжяжниу сьен з кумпли. Мувианц о пжебьегу Польскего. На Полакув културы бардзо ружни сьен од Росии, менталношч мажян такие саме.
    Проблемы шан такие саме и вшысткие в засадзие есть таки сам.
    Засадничо моим ойчыстым енжыкем есть польски але старам сьен учытч росыйскего.
    Мьешкажянц в Польске пжеде мнан шеснашцье лат, муй родзице постановили пженьешч сьен з повротем в Росии. Спендзиуем 6 лат в Росии уконьченьу шкоу шреднией, уконьчыу колледзь. В 22 лат пожехауем до Америки. Од тего часу эстем тутай. Тутай эстем абсолвентем универсытету стопьень яко инжыньер, а настенпнье достау працен в Эдисоне. Мьешкам в ЛА, вынажянц мьешканье. Коуо споуечна обежьмуже гуовнье Полаки и Американе. Але длатего, же эстем росыйским, хцен, абы Росыйских пжыжяцьону, поправич свой ензык, шкода, же помимо факта, же муй ензык росыйски осуб, моген повьедзьеч, же есть горшы ниж ангьелски.
    Пишч сьен, я мьешкам в Ист ЛА.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    По польски, кириллицей.

Витам, называм сьен Олегем.
    Эстем этничне росыйскеи. Уродзиуэм сьен и дорастауэм в Польске, в мешце назва в Гданьску, нидалеко од границы росыйскией в поближу Калининграда. Хциаубым сьен пжедставич, мои пжыжяцеле.
    Первше пытание: длачего сьен уродзиуэм в Польске?
    Пониеваж мои родзице уродзиу сьен в Санкт Петерсбургу, працовау в Польске, в Гданьску, гдзие уродзиуэм сьен.
    Ужываны в дому, найлепьеж Росыйским, але, бьоронц под уваген, же Польска ни Росия, ни могуэм в пэуны учытч росыйскего.
    В Польске, жыу з лат осьемджьесьантых до его шеснашцье лат.
    Ходзиу до шкоуы в Польске, пжыжяжниу сьен з кумпли. Мувианц о пжебьегу Польскего. На Полакув културы бардзо ружни сьен од Росии, менталношч мажян такие саме.
    Проблемы шан такие саме и вшысткие в засадзие есть таки сам.
    Засадничо моим ойчыстым енжыкем есть польски але старам сьен учытч росыйскего.
    Мьешкажянц в Польске пжеде мнан шеснашцье лат, муй родзице постановили пженьешч сьен з повротем в Росии. Спендзиуем 6 лат в Росии уконьченьу шкоу шреднией, уконьчыу колледзь. В 22 лат пожехауем до Америки. Од тего часу эстем тутай. Тутай эстем абсолвентем универсытету стопьень яко инжыньер, а настенпнье достау працен в Эдисоне. Мьешкам в ЛА, вынажянц мьешканье. Коуо споуечна обежьмуже гуовнье Полаки и Американе. Але длатего, же эстем росыйским, хцен, абы Росыйских пжыжяцьону, поправич свой ензык, шкода, же помимо факта, же муй ензык росыйски осуб, моген повьедзьеч, же есть горшы ниж ангьелски.
    Пишч сьен, я мьешкам в Ист ЛА.
    Вот это ты зря...
    Вообще не читабельно ни хрена.
    Хочешь пиосать по-польски - пиши уж латиницей. Хотя не думаю, что найдётся больше двух-трёх человек, кто поймёт...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кретинофоб Akela's Avatar

Człowiek wchodzi do sklepu, udaje się do przeciw i pyta kilo kiełbasy i pirozhochkov kilkanaście. Sprzedawca pyta:

- Jesteś oczywiście Polakiem?
    - A jak się domyślasz się? Myślę, że wybrałem się do produktów?

- Nie, tylko Polak może zwrócić się na posiłek w składzie porcelany.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Master

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Вот это ты зря...
    Вообще не читабельно ни хрена.
    Хочешь пиосать по-польски - пиши уж латиницей. Хотя не думаю, что найдётся больше двух-трёх человек, кто поймёт...
    Так вы же бьялорусинка. То же есть похоже на ваш язык. Вам и понимать легко должно быть.

Forum Master

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Człowiek wchodzi do sklepu, udaje się do przeciw i pyta kilo kiełbasy i pirozhochkov kilkanaście. Sprzedawca pyta:

- Jesteś oczywiście Polakiem?
    - A jak się domyślasz się? Myślę, że wybrałem się do produktów?

- Nie, tylko Polak może zwrócić się na posiłek w składzie porcelany.
    Анекдот является актуальнем и для россияненов.

Кретинофоб Akela's Avatar

Nie wiem. Nie jestem rosyjskim.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Feuerbelke

Quote Originally Posted by OlegSpB View Post
    Так вы же бьялорусинка. То же есть похоже на ваш язык. Вам и понимать легко должно быть.
    Мне нормально понимать, если ты пишешь по-польски латиницей.
    Но по правилам форума ты должен писать по-русски, в крайнем случае - по-анельску.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Master

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Nie wiem. Nie jestem rosyjskim.
    Чы эстеш полакием? Зобачиу посты твои, тамто есть вжыстко по-розыйски.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)