Originally Posted by
OlegSpB
По польски, кириллицей.
Витам, называм сьен Олегем.
Эстем этничне росыйскеи. Уродзиуэм сьен и дорастауэм в Польске, в мешце назва в Гданьску, нидалеко од границы росыйскией в поближу Калининграда. Хциаубым сьен пжедставич, мои пжыжяцеле.
Первше пытание: длачего сьен уродзиуэм в Польске?
Пониеваж мои родзице уродзиу сьен в Санкт Петерсбургу, працовау в Польске, в Гданьску, гдзие уродзиуэм сьен.
Ужываны в дому, найлепьеж Росыйским, але, бьоронц под уваген, же Польска ни Росия, ни могуэм в пэуны учытч росыйскего.
В Польске, жыу з лат осьемджьесьантых до его шеснашцье лат.
Ходзиу до шкоуы в Польске, пжыжяжниу сьен з кумпли. Мувианц о пжебьегу Польскего. На Полакув културы бардзо ружни сьен од Росии, менталношч мажян такие саме.
Проблемы шан такие саме и вшысткие в засадзие есть таки сам.
Засадничо моим ойчыстым енжыкем есть польски але старам сьен учытч росыйскего.
Мьешкажянц в Польске пжеде мнан шеснашцье лат, муй родзице постановили пженьешч сьен з повротем в Росии. Спендзиуем 6 лат в Росии уконьченьу шкоу шреднией, уконьчыу колледзь. В 22 лат пожехауем до Америки. Од тего часу эстем тутай. Тутай эстем абсолвентем универсытету стопьень яко инжыньер, а настенпнье достау працен в Эдисоне. Мьешкам в ЛА, вынажянц мьешканье. Коуо споуечна обежьмуже гуовнье Полаки и Американе. Але длатего, же эстем росыйским, хцен, абы Росыйских пжыжяцьону, поправич свой ензык, шкода, же помимо факта, же муй ензык росыйски осуб, моген повьедзьеч, же есть горшы ниж ангьелски.
Пишч сьен, я мьешкам в Ист ЛА.