Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Кулёчик с белым...

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Кулёчик с белым...

Несколько дней назад подошел ко мне мой начялник и говорит.

-Олег ты классный пацан ну вот поступил на тебя сигнал. Не такой что бы серьёзны сигнал ну дело в том что один из сотрудников сильно на тебя жалуеца.
    - ХХмм... подумал я, "с чего это в друг?"
    -Понимаешь Олег он говорит что ты задаёш много ему вопросов, отвлекаешь его и мешаешь ему сосредоточила.
    -Понял, могу вопросы ему не задовать. Но все заданые ему вопросы были сугубо по поводу его проекту только для того чтоб помочь ему выполнить проэк к сроку.
    -Да я понимаю Олег что если ты ему задавал вопросы то всё было по дело, но исходя из твоего опыта и профенализма я считаю что ты можеш справиться с любым заданием без лишних вопросов.
    -Понял, договорились постараюсь больше его не беспокоить своими вопросами.
    -Вот и классно спасибо Олег, я знал что мы с табоой сможем договориться.

На этом наш разговор закончился.

Захожу в туалет и ударяю кулаком в дверь кабинки чтоб она открылась. И тут о чудо я немного не ращитал силы и выбил задвижку на дверях кабинки. Передомной стоит этот ябеда карябида, нос в белом порошочке, а в руках маленький пакетик с таким же белым порошком как на его носе. Ну естественно тут к гадалке не ходи понятно что это за парашек, я на него посмотрел улыбнулся и сказал. "Не сцы пацан я тебе лишних вопросов больше не буду задавать.". Вот и думаю, может пойти стукнуть на наркомана? (ну понятно что надо ещё доказать и так далее и тому подобное. Ну доказать можно так как уверен что он с собой этот кулёчик с белым носит всегда, уж сильно он шубушной какойта всегда и через чур энергичны.)

Я конечно склоняюсь к той мысли что стучать не хорошо, но с другой стороны он же накатал на меня жалобу не за что.

Незнаю в общем...
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Кулёчик с белым...

Я бы просто дал в сопатку...

морфеус котиус Радригес's Avatar

походу твой начяльник вместе с ним нюхает дерьмо.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Я бы просто дал в сопатку...
    Нельзя. Да он пошел бы сразу и пожаловался что его побили, взял бы больничны за щёт компаний и так далие и тому подобное.

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Хрен его знаю, врядли. Думаю он просто не хочит лишних жалоб и разборов вот и подошел ко мне и поговорил по нормальному.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Возможно. Я б не лезла в это дело на месте Олежика. Держалась бы подальше от придурка.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Олежик, может твой коллега невъипацо какой талантливый. Тогда прости ему и загибы с его жалобой ( может на самом деле ты ему очень мешаешь ) и факт в сортире. Забей короче.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Хрен его знаю, врядли. Думаю он просто не хочит лишних жалоб и разборов вот и подошел ко мне и поговорил по нормальному.
    Наоборот, во всех компаниях поощряется team-work и менторшип.

Я б, кстати, зашла к начальнику, и сказала бы, что " твой друг в туалете кокaин нюхает", люди на кокaине не любят когда их отвлекают от процесса кайфа:wink1:

эгаистка-чка Умница's Avatar

По теме:

Вот такие придурки наркоманы другим нормально работать мешают, а нормальные люди думают это ж скока же кофе надо выпить что б так носица, а аказываеца это и не кофе вовсе.
    Была бы моя воля я бы всех особо выдающихся посадила бы на снотворное и еще к этому добавила утреннюю гипотамию и детей двоишников и тогда бы посмотрела как они бы забегали.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Олежик, может твой коллега невъипацо какой талантливый. Тогда прости ему и загибы с его жалобой ( может на самом деле ты ему очень мешаешь ) и факт в сортире. Забей короче.
    Нашет его талантов не буду спорить, но что касаеца его цены он очень дешовы поэтому ценят. А вот его работа ничего сверх естественого не представляет из себя. Разве что мне приходица ему помогать с его же проэктом так как сам он справица с этим проектом не может.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)