Несколько дней назад подошел ко мне мой начялник и говорит.
-Олег ты классный пацан ну вот поступил на тебя сигнал. Не такой что бы серьёзны сигнал ну дело в том что один из сотрудников сильно на тебя жалуеца.
- ХХмм... подумал я, "с чего это в друг?"
-Понимаешь Олег он говорит что ты задаёш много ему вопросов, отвлекаешь его и мешаешь ему сосредоточила.
-Понял, могу вопросы ему не задовать. Но все заданые ему вопросы были сугубо по поводу его проекту только для того чтоб помочь ему выполнить проэк к сроку.
-Да я понимаю Олег что если ты ему задавал вопросы то всё было по дело, но исходя из твоего опыта и профенализма я считаю что ты можеш справиться с любым заданием без лишних вопросов.
-Понял, договорились постараюсь больше его не беспокоить своими вопросами.
-Вот и классно спасибо Олег, я знал что мы с табоой сможем договориться.
На этом наш разговор закончился.
Захожу в туалет и ударяю кулаком в дверь кабинки чтоб она открылась. И тут о чудо я немного не ращитал силы и выбил задвижку на дверях кабинки. Передомной стоит этот ябеда карябида, нос в белом порошочке, а в руках маленький пакетик с таким же белым порошком как на его носе. Ну естественно тут к гадалке не ходи понятно что это за парашек, я на него посмотрел улыбнулся и сказал. "Не сцы пацан я тебе лишних вопросов больше не буду задавать.". Вот и думаю, может пойти стукнуть на наркомана? (ну понятно что надо ещё доказать и так далее и тому подобное. Ну доказать можно так как уверен что он с собой этот кулёчик с белым носит всегда, уж сильно он шубушной какойта всегда и через чур энергичны.)
Я конечно склоняюсь к той мысли что стучать не хорошо, но с другой стороны он же накатал на меня жалобу не за что.
Незнаю в общем...

Reply With Quote