Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 247

Thread: опять штраф на Калифорнискийх дорогах

To the moon! Olezhik's Avatar

Default опять штраф на Калифорнискийх дорогах

Я уже начинаю привыкать к беспредельным штрафам в Калифорний.

Не подалёку от моего дома стоит полицейский с радаром. Я его даже расписание знаю. Стоит он на том месте каждое утром с 6:30 утра до 7:30. Сегодня еду думаю "млин где этот красаФчик спрятался, наверно за деревом". Смотрю на свои спидометр 39 миль, думаю "надо снизить а то сей час поймает". Снижаю скорость, еду тут смотрю выбегает на дорогу с родаром, думаю "ну всё выципил очередного лоха", а он на меня радаром тычет мол "иди сюда красафчик". Ну в недоумений понимаю что скорость не превысил и понимаю что спорить бес смыслено задаю ему вопрос. "Я очень извиняюсь ну в какой именно момент я превысил скорость? (возле того дерева, до светофора, после)" он мне показывает радар "45" я говорю ну а где именно я ехал 45? Мусор на меня смотрит типа не врубаеца. Я говорю "понимаешь, я тут каждый день ежу, вижу тебя каждое утро и сейчас когда ехал посмотрел на спидометр скорость была ниже 40 миль в час. Вот я и задумался в какой именно момент я превысил? Мент на меня посмотрел грустными глазами и говорит, "Знаешь... незнаю я точно в какой момент, ну по всей видимости превысил. В полне возможно после того как на свой спидометр посмотрел, потом в перёд, потом дал по газам, так бывает. Ты меня извини мужик ну вот работа у меня такая,штрафы выписывать. Я понимаю что ты не на тусэ едеш в 7 утра, а тоже как и я на работу, что бы выполнить свой граждански долг и уплатить налоги нашей стране. Так и я стою тут и пишу всем штрафы, поверь мне без никакого удовольствия. Короче вот тебе штраф, счастливого пути, спасибо за понимания....."

Вот такий пироги... Идти в суд?
    Палец от станка не далеко падает.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: опять штраф на Калифорнискийх дорогах

Они обнаглели. Но в суде, к сожалению, ничего не докажешь..... Квитка ведь никакого нет с записью скорости.
    И главное они ж не для себя, не себе в карман, чего так ж**пу рвать ?
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Кассандр peterburger's Avatar

Когда я пишу про полную коррупцию всей гос-структуры США - все лицемеры на меня тявкают.
    Увы - коррупция инфраструктуры тут ничем, кроме уровня цен не отличается от России или там Мексики... Законопослушная страна умерла лет 15 назад.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Они обнаглели. Но в суде, к сожалению, ничего не докажешь..... Квитка ведь никакого нет с записью скорости.
    И главное они ж не для себя, не себе в карман, чего так ж**пу рвать ?
    C адвокатом докажешь. Если то что написал Олежек правда, то полицейский запутается и не сможет рассказать в какой момент была зафиксирована скорость.
    Можно в принципе и без адвоката, но как в Калифорнии с этим делом я не знаю. Судя по новостям в Калифорнии судьи это беспредельщики, потому он может просто выгнать из за процедурной проволочки.

Forum Hero

каждый раз получая трафик тикет от очередного мента я мысленно желаю ему скорейшей и очень болезненной смерти. к сожалению, из бойцов с криминалом мусора давно превратились в орудие штата для выколачивания бабла из населения. трафик законы не имеют никакого отношения к безопасности движения, чистая уловка для узаконенных поборов...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    C адвокатом докажешь. Если то что написал Олежек правда, то полицейский запутается и не сможет рассказать в какой момент была зафиксирована скорость.
    Можно в принципе и без адвоката, но как в Калифорнии с этим делом я не знаю. Судя по новостям в Калифорнии судьи это беспредельщики, потому он может просто выгнать из за процедурной проволочки.
    Если мент будет просто присутствовать в зале, любой клиент СРАЗУ проигрывает, ибо судья берет сторону мента :monashka5:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    трафик законы не имеют никакого отношения к безопасности движения, чистая уловка для узаконенных поборов...
    Я не знаю, имеют или не имеют, но если бы копы не прятались, а стояли так, чтоб их было видно, народ бы нарушал меньше. А так да, цель не безопасность, а сбор денег. И вообще, копы на мотоциклах - это только штрафы и сопровождение, они больше ничего не могут
    I'll adapt...
    Question authority

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ц адвокатом докажешь. Если то что написал Олежек правда, то полицейский запутается и не сможет рассказать в какой момент была зафиксирована скорость.
    Надеяться что запутается? Он не молодой мальчик лет 45ти, не первый год с радаром стоит. Вряд-ли в суде запутается, и потом он может в суде бес проблем сказать что я превысил после светофора, или после второго дерева. Темболия я ему этот вопрос уже задал когда он меня остановил и теперь у него будет как минимум 3 месяца подумать перед судом в каком именно месте я всё же превысил скорость. Как я и говорил он на том месте возле моего дома стоит как минимум уже год, так что думаю все вариаций ответов в суде уже отработаны до мелочей.
    Палец от станка не далеко падает.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Если мент будет просто присутствовать в зале, любой клиент СРАЗУ проигрывает, ибо судья берет сторону мента :monashka5:
    Если без адвоката, то наверное так, потому что судья получает зарплату из кармана водителей. Я не знаю как в Калифорнии, у нас в Иллинойсе если берёшь адвоката то дело должно быть выигрышное.
    Адвокат просто задаёт вопрос рассказать обстоятельства фиксации скорости до подробностей. Если полицейский наврал, он обязательно запутается.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Надеяться что запутается? Он не молодой мальчик лет 45ти, не первый год с радаром стоит. Вряд-ли в суде запутается, и потом он может в суде бес проблем сказать что я превысил после светофора, или после второго дерева. Темболия я ему этот вопрос уже задал когда он меня остановил и теперь у него будет как минимум 3 месяца подумать перед судом в каком именно месте я всё же превысил скорость. Как я и говорил он на том месте возле моего дома стоит как минимум уже год, так что думаю все вариаций ответов в суде уже отработаны до мелочей.
    Радар просто так не работает, там должны быть показатели, расстояние, угол под которым считывались данные. Полицейский должен будет подробно описать процедуры которой он наверняка не следовал.
    Или у них сговор и тогда конечно доказывать бесполезно.

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)