Я уже начинаю привыкать к беспредельным штрафам в Калифорний.
Не подалёку от моего дома стоит полицейский с радаром. Я его даже расписание знаю. Стоит он на том месте каждое утром с 6:30 утра до 7:30. Сегодня еду думаю "млин где этот красаФчик спрятался, наверно за деревом". Смотрю на свои спидометр 39 миль, думаю "надо снизить а то сей час поймает". Снижаю скорость, еду тут смотрю выбегает на дорогу с родаром, думаю "ну всё выципил очередного лоха", а он на меня радаром тычет мол "иди сюда красафчик". Ну в недоумений понимаю что скорость не превысил и понимаю что спорить бес смыслено задаю ему вопрос. "Я очень извиняюсь ну в какой именно момент я превысил скорость? (возле того дерева, до светофора, после)" он мне показывает радар "45" я говорю ну а где именно я ехал 45? Мусор на меня смотрит типа не врубаеца. Я говорю "понимаешь, я тут каждый день ежу, вижу тебя каждое утро и сейчас когда ехал посмотрел на спидометр скорость была ниже 40 миль в час. Вот я и задумался в какой именно момент я превысил? Мент на меня посмотрел грустными глазами и говорит, "Знаешь... незнаю я точно в какой момент, ну по всей видимости превысил. В полне возможно после того как на свой спидометр посмотрел, потом в перёд, потом дал по газам, так бывает. Ты меня извини мужик ну вот работа у меня такая,штрафы выписывать. Я понимаю что ты не на тусэ едеш в 7 утра, а тоже как и я на работу, что бы выполнить свой граждански долг и уплатить налоги нашей стране. Так и я стою тут и пишу всем штрафы, поверь мне без никакого удовольствия. Короче вот тебе штраф, счастливого пути, спасибо за понимания....."
Вот такий пироги... Идти в суд?

Reply With Quote
Но в суде, к сожалению, ничего не докажешь..... Квитка ведь никакого нет с записью скорости.