Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 228

Thread: Поведение копов.

(^_^) madison_'s Avatar

Default Поведение копов.

Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.

http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero

Default Re: Поведение копов.

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ГгЩрВ8ТцУц
    Есть управа, и даже очень. В данном видео, пацан вполне может засудит ПД потому что офицер не имел причины его хвать. Для меня ясен асолт и баттери (пусть форумские адвокаты подтвердят) Тут пахнет серьёзными $$$...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Буржуй's Avatar

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=9ГгЩрВ8ТцУц
    в нью ёрке есть СИСИАРБИ (сивилиан камплеинт ревью борд)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Истеричка поиздевалась над малолетками. Ничего особенного... Так этим овцам тупорылым и надо. Дюд, дюд... Родителей засуживать надо, что мозг чадам не вправляют. Кто ж спорит с человеком, у которого на поясе пистолет и прямое разрешение его использовать... Какая тупость!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Подростки, конечно, совсем страх потеряли - это факт. Но, согласитесь, и видок у этого горе-полицейского тоже оставляет желать лучшего, донатная диета, блин.....
    А «дуд» обращение меня вообще бесит
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero seapig's Avatar

Он бы отправлен в отпуск без собственного желания. Но дело в том что в более серьезных случаях "when you are talking back" это уже сопротивление полиции. Может в каком-то смысле он им преподал урок потому что когда эти малолетки вырастут и начнут рядиться под бандитов что бы выглядеть крутыми полицейские в пылу могут и пристрелить ненароком - в Балтиморе вы слышите звук полицейской сирены постоянно без остановки днем и ночью.
    It could be worse.................

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc

Ничего неадекватного я не заметил. Полицейский прав, когда говорит "I'm not a man and I'm not a dude. I'm a police officer, and you have to talk to me with respect." В конце концов они сопляки, а он -- взрослый мужик и представитель власти. И они должны подчиняться. А если они чем-то не довольны, то родители могут потом подать жалобу.

а.к.а. Тимофей Каретный

Всё же нет. Коп не имеет права хватать за шею ребёнка и валить его на землю без видимой причины. В ролике не видна предыстория. Видимо там нельзя на скейтбоардах кататься и коп их предупреждал, а они не послушались. Но всё же если бы моего ребёнка коп хватал вот так за шею и валил на землю, то я бы этого так не оставил.

Амнистированный Pimokat's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Всё же нет. Коп не имеет права хватать за шею ребёнка и валить его на землю без видимой причины. В ролике не видна предыстория. Видимо там нельзя на скейтбоардах кататься и коп их предупреждал, а они не послушались. Но всё же если бы моего ребёнка коп хватал вот так за шею и валил на землю, то я бы этого так не оставил.
    что бы предпринял? Есле не секрет!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    100% так и было. Ситуация по-моему вполне прозрачная. А еще, думаю, за кадром он им приказал подойти и отдать доску. А в ответ было "воззап мэн" и "воззап дьюд".

Если он приказал отдать доску, а сопляк не подчинился, то он не только за шею может его хватать, но и браслеты надеть. Сопляк не доволен -- пишите в спортлото.

А для ребенка лучше, чтобы коп его в 14 лет уложил за шею на землю, чем через пару лет, когда тот совсем от безнаказанности обнаглеет, другой коп его пристрелит, т.к. у него будут все основания применить огнестрел. Я бы еще добавил, если б это был мой ребенок.

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)