Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.
http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc
Были ли у вас знакомства с неадевкатными представителями государства, и есть ли на них какая управа, типа жалобной книги или что-то вроде.
http://www.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Истеричка поиздевалась над малолетками. Ничего особенного... Так этим овцам тупорылым и надо. Дюд, дюд... Родителей засуживать надо, что мозг чадам не вправляют. Кто ж спорит с человеком, у которого на поясе пистолет и прямое разрешение его использовать... Какая тупость!
Подростки, конечно, совсем страх потеряли - это факт. Но, согласитесь, и видок у этого горе-полицейского тоже оставляет желать лучшего, донатная диета, блин.....
А «дуд» обращение меня вообще бесит![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Он бы отправлен в отпуск без собственного желания. Но дело в том что в более серьезных случаях "when you are talking back" это уже сопротивление полиции. Может в каком-то смысле он им преподал урок потому что когда эти малолетки вырастут и начнут рядиться под бандитов что бы выглядеть крутыми полицейские в пылу могут и пристрелить ненароком - в Балтиморе вы слышите звук полицейской сирены постоянно без остановки днем и ночью.
It could be worse.................
Ничего неадекватного я не заметил. Полицейский прав, когда говорит "I'm not a man and I'm not a dude. I'm a police officer, and you have to talk to me with respect." В конце концов они сопляки, а он -- взрослый мужик и представитель власти. И они должны подчиняться. А если они чем-то не довольны, то родители могут потом подать жалобу.
Last edited by Neron; 11-30-2010 at 08:02 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Всё же нет. Коп не имеет права хватать за шею ребёнка и валить его на землю без видимой причины. В ролике не видна предыстория. Видимо там нельзя на скейтбоардах кататься и коп их предупреждал, а они не послушались. Но всё же если бы моего ребёнка коп хватал вот так за шею и валил на землю, то я бы этого так не оставил.
100% так и было. Ситуация по-моему вполне прозрачная. А еще, думаю, за кадром он им приказал подойти и отдать доску. А в ответ было "воззап мэн" и "воззап дьюд".
Если он приказал отдать доску, а сопляк не подчинился, то он не только за шею может его хватать, но и браслеты надеть. Сопляк не доволен -- пишите в спортлото.
А для ребенка лучше, чтобы коп его в 14 лет уложил за шею на землю, чем через пару лет, когда тот совсем от безнаказанности обнаглеет, другой коп его пристрелит, т.к. у него будут все основания применить огнестрел. Я бы еще добавил, если б это был мой ребенок.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|