Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192

Thread: покажите - что есть любовь?

Forum Hero

Default покажите - что есть любовь?

вряд ли всуществует что-то, куда мы вступаем со стольким желанием и надеждами и что с таким надрывом терпит раз от раза полный крах. так для чего мы вступаем в отношения?
    наблюдаю все х кого могу..

ДЛя большинства смысл этого заключается в том, что бы быть любимым. мы всячкскими разными способами стараемся возбудить в ком-то это чувство любви. внешностью, стервозностью, деньгами, положением, какими-то "полезными для семьи качествами. и мы ищем этот объект любви. кажется, что любить легко, а вот найти кого бы любить - вот проблемка.. он (а) должны быть "таким - растаким" и тогда все пойдет как по маслу.. но это все равно, что говорить, " я люблю рисовать, но только жду хорошего объета". перебирая мы жалуемя, я по крайней мере часто слышу, что в отношениях меня должны понимать, что бы когда мы приходили домой усталыми нас внимательно выслушивали, согрели после трудного дня. а он (а)... но это казалось бы естесственное желание - есть просто эгоизм двух людей, ищущих убежище от одиночества.
    по средством любви мы стремимся преодалдеть чувство отделенности, хотим чувствовать себя нужными, желанными. а дать взамен?...
    но в чем же эта самая любовь - в чем это таиственне единение? что бы мы были целью.. и в коем случае не средством друг для друга.

хотелось бы выслушать мнения взрослых, умудреных опытом людей.

********* nefertiti's Avatar

Default Re: покажите - что есть любовь?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    мнения взрослых, умудреных опытом людей.
    не скажу ничего нового, если скажу, что не надо путать любовь с сексовлечением

всячкскими разными способами стараемся возбудить в ком-то это чувство любви. внешностью, стервозностью
    это или оксиморон или something very low :18:

вряд ли всуществует что-то, куда мы вступаем со стольким желанием и надеждами и что с таким надрывом терпит раз от раза полный крах. так для чего мы вступаем в отношения?
    наблюдаю все х кого могу..
    Да не заморачивайся. Нет никокой любви. Любовь выдумали люди чтобы оправдывать свои поступки перед самими собой. Человеку всегда нужны какието оправдания для чего он это делает. Мужики оправдывают свой инстинкт когобы оттрахать, а женщины как можно больше расплодиться.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

но в чем же эта самая любовь - в чем это таиственне единение? что бы мы были целью.. и в коем случае не средством друг для друга.
    боюсь что формулы любви всетаки нет. другой вопрос как увеличить шанс полюбить и быть одновременно любимой? думаю прежде всего нужно быть самим собой. большинство случаев "прошла любовь" связано с масками. когда человек надевает маску, то влюбляются в маску.., потом выясняется что то была маска...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да не заморачивайся. Нет никокой любви. Любовь выдумали люди чтобы оправдывать свои поступки перед самими собой. Человеку всегда нужны какието оправдания для чего он это делает. Мужики оправдывают свой инстинкт когобы оттрахать, а женщины как можно больше расплодиться.
    конечно, есть всевозможные психические расстройства,
    ох уж эта /всеобщая грамотность/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    боюсь что формулы любви всетаки нет. другой вопрос как увеличить шанс полюбить и быть одновременно любимой? думаю прежде всего нужно быть самим собой. большинство случаев "прошла любовь" связано с масками. когда человек надевает маску, то влюбляются в маску.., потом выясняется что то была маска...
    так вот и я о том. мы ищем для нас "идеальный объект", заявляя, что мы умеем любить, но только любить мы хотим вот именно "это". зачастую даже приписываем человеку качества, что у него нет. потом естественно разочарования... мы разворачиваемся со словами "ты оказался не тем".
    а я о том, как "любить" в прнципе. не искать идеал до пенсии, а работать над собой, над своим эгоизмом и пытаться как можно глубже узнать супруга. узнавая его, понимая, что он чувствует и почему - мы будем и любить "его" сильнее. стена отделенности рухнет сама собой.
    как-то так.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    если так, единственный мой смысл в жизни утерян. пойду повешусь............:vesh:

серьезно, а если ее нет, то в чем смысл может быть ещё? я вот хоть убей - не вижу. ну не могу представить жизнь без любви. это - кома. я об этом уже даже писала.

если так, единственный мой смысл в жизни утерян. пойду повешусь............:vesh:

серьезно, а если ее нет, то в чем смысл может быть ещё? я вот хоть убей - не вижу. ну не могу представить жизнь без любви. это - кома. я об этом уже даже писала.
    Есть любовь. Но чем больше ты ее ищешь, тем больше она от тебя ускользает. И чем больше прилагаешь усилий, там меньше КПД.

Расслабься, взгляни на мир новыми глазами. Сначала ты ее не увидишь. Потом - может быть. Почувствуешь.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ето состояние. чем-то похожее на взлет и парение.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Есть любовь. Но чем больше ты ее ищешь, тем больше она от тебя ускользает. И чем больше прилагаешь усилий, там меньше КПД.

Расслабься, взгляни на мир новыми глазами. Сначала ты ее не увидишь. Потом - может быть. Почувствуешь.
    спасибо. но я не ищу - давно уж чувствую. но отношения ведь не заканчиваются на останоке поиска? верно? дальше идет долгая совместная жизнь в которой важно не просто находиться, а ещё и наслаждаться процессом . что бы с каждым днем мы были роднее и роднее. это своего рода семейная стройка, где каждый кирпичик - это день. если день был плох - кирпич будет крошиться - но в фундаменте останется.
    выстроить крепкий дом - - это искусство
    выстроить крепкую семью -- искусство.
    вот, я хочу учиться .

поскольку я девушка любознательная и мне порой трудно бросить лопату для копки души партнера , да и своей, то для меня очень важно кто, за что и почему любит.

вот вы бы хотели, что бы вас любили за что-то (за приятные душевные качества, внешность, хорошее матер.состояние ) или просто так, такими как есть, с "тараканами", недостатками и вредностями?
    как?

Page 1 of 20 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)