вряд ли всуществует что-то, куда мы вступаем со стольким желанием и надеждами и что с таким надрывом терпит раз от раза полный крах. так для чего мы вступаем в отношения?
наблюдаю все х кого могу..
ДЛя большинства смысл этого заключается в том, что бы быть любимым. мы всячкскими разными способами стараемся возбудить в ком-то это чувство любви. внешностью, стервозностью, деньгами, положением, какими-то "полезными для семьи качествами. и мы ищем этот объект любви. кажется, что любить легко, а вот найти кого бы любить - вот проблемка.. он (а) должны быть "таким - растаким" и тогда все пойдет как по маслу.. но это все равно, что говорить, " я люблю рисовать, но только жду хорошего объета". перебирая мы жалуемя, я по крайней мере часто слышу, что в отношениях меня должны понимать, что бы когда мы приходили домой усталыми нас внимательно выслушивали, согрели после трудного дня. а он (а)... но это казалось бы естесственное желание - есть просто эгоизм двух людей, ищущих убежище от одиночества.
по средством любви мы стремимся преодалдеть чувство отделенности, хотим чувствовать себя нужными, желанными. а дать взамен?...
но в чем же эта самая любовь - в чем это таиственне единение? что бы мы были целью.. и в коем случае не средством друг для друга.
хотелось бы выслушать мнения взрослых, умудреных опытом людей.

Reply With Quote