Большинство друзей у меня не русские. В общении с ними тема жадности вообще никогда не возникает или по крайней мере я не помню такого. Многие пары с которыми я общаюсь вообще никогда тему денег не поднимают. Обычно наоборот все сами рады тебя угостить и т.д. Мой друг француз живет с девушкой которая платит по всем счетам потомучто он студент и не имеет доходов. это какбы не обсуждается. у нее просто есть хорошая зарплата и оняа платит. Если бы небыло он бы брал кредиты, наверное. Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга. На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д. Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?

Reply With Quote