Page 1 of 68 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 679

Thread: Женщины из стран бССР и жадность

Default Женщины из стран бССР и жадность

Большинство друзей у меня не русские. В общении с ними тема жадности вообще никогда не возникает или по крайней мере я не помню такого. Многие пары с которыми я общаюсь вообще никогда тему денег не поднимают. Обычно наоборот все сами рады тебя угостить и т.д. Мой друг француз живет с девушкой которая платит по всем счетам потомучто он студент и не имеет доходов. это какбы не обсуждается. у нее просто есть хорошая зарплата и оняа платит. Если бы небыло он бы брал кредиты, наверное. Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга. На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д. Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: Женщины из стран бССР и жадность

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?
    Может это от того, что некоторые девицы (не обязательно русско-говорящие) думают что все им что-то должны? Не знаю...
    Зато знаю, что в отношении с русско-говорящими предтсвителями м. пола тоже наблюдается странность, они оскорбляются и начинают стесняться, если девушка платит за них. Эт почему, а?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Может это от того, что некоторые девицы (не обязательно русско-говорящие) думают что все им что-то должны? Не знаю...
    Зато знаю, что в отношении с русско-говорящими предтсвителями м. пола тоже наблюдается странность, они оскорбляются и начинают стесняться, если девушка платит за них. Эт почему, а?
    ХЗ. Воспитание? Я всегда пытаюсь платить если мы с друзьями пошли куда-то. какбы без задних мыслей. Просто приятно что-то сделать для друзей.

ХЗ. Воспитание? Я всегда пытаюсь платить если мы с друзьями пошли куда-то. какбы без задних мыслей. Просто приятно что-то сделать для друзей.
    А эти самые друзья за тебя платят?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Аааааалееееекс

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А эти самые друзья за тебя платят?
    Ну, вообщем не помню чтоб это когда-либо было проблеммой. Например, было несколько раз что мы пошли обедать и у меня не оказалось наличных. Это всегда без проблем. я даже никогда не пытался потом возвращать.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Аааааалееееекс
    Предвижу что Звизда попытается связать меня с алексом потомучто(наверное?) он тоже когда-то открывал такую тему? А значит мы оба скряги. Все сведется к тому что я жадный и мне придется доказывать что это не так. Какбы, почему-то именно в общении с русскими женщинами эта тема табу и настоящий мужчина не может об этом говорить :lol:

Предвижу что Звизда попытается связать меня с алексом потомучто(наверное?) он тоже когда-то открывал такую тему? А значит мы оба скряги. Все сведется к тому что я жадный и мне придется доказывать что это не так. Какбы, почему-то именно в общении с русскими женщинами эта тема табу и настоящий мужчина не может об этом говорить :lol:
    Marik, я, например, так не считаю. Никто никому ничего не должен. Думаю что существующая здесь традиция один раз ты, другой я, очень хороша, но есть люди, которэ начинают абюзать ее.
    В отношении с мужями по-другому - мужьями пользуются, ему же досталось сокровище, пусть и платит :grum: Это я ПОШУТИЛА ;)

Forum Regular Пчела's Avatar

[QUOTE=марик - камарик;4428990] Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других,
    К сожалению, Вам это действительно кажется. Жадность - чувство интернациональное, различие лишь в том как она проявляется ( если человек жаден, конечно). Не все русскоговорящие так уж жадны, не все американки так уж бескорыстны...:bee:

Forum Master Nathalie B's Avatar

Но вот в общении с русскоговорящими женщинами у меня часто возникает впечатление что меня отценивают главным образом по моей щедрости. Мало того, я иногда замечаю что мне даже нужно доказывать что я не скряга. На самом деле жадность это качество которого у меня нет совсем, но например, иногда в моих историях ищется потайной смысл который означает что мне в той или иной ситуации было жалко и т.д. Мне кажется что это качество русскоговорящих девиц которого нет у других, причем, наверное, самое неприятное для меня. Интересно что думают другие. действительно ли есть такой момент? Почему так именно с русскоговорящими девицами?
    Я так скажу.. может быть и правда, есть такое среди некоторых русскоязычных девиц, чего уж скрывать, мнят себя супер-красавицами и ждут благодарности по гроб жизни, переспав с каким-то престарелым американским козлом......тогда в чем проблема? Общайтесь с американками-ровестницами, и будет вам счастье!!! :bis:

Page 1 of 68 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)