я очень редко открываю темы, но в виду того что тут столько много тем за всё что связано с сексом, аналом, аралом, крайней плотью, укусами при миньете и разной другой праституцией, мне интересно услышать что вы скажите по поводу трисомов. тута все мужики конечно же ударники полового труда, а женщины лучшие в мире любовницы и поэтому я б хотел узнать ваше мнение нащёт трисомов, причём не конвенциональных трисомов типа две пьяные девки типа лижут друг друга а чувак по ним ползает с головокружением от количества полостей для орошения, а трисомов где учавствуют два мущины и одна женщина. согласитесь, две женщины и один мущина в одной кровати это ресипи для атомной бомбы шо будет излучать радиацию много лет после взрыва. женщины это очень компетитиф собственницы, ихний мужик принадлежит только им и его невозможно поделить на двоих. а вот шо вы скажите за мэйкать лав с двумя мущинами одновременно. представляете, всё вам одной, всё ваше, бери не хачу. пачему спрашиваю, я вот недавно говорил со старой подругой и у неё один бойфренд (бывший) очень как тута выражаются - пылкий любовник, а второй бойфренд (настоящий) просто классный парень с которым будет секьюр семья и он ещё играет на гитаре а девушка мучаеца и я её спросил - а почему бы их не совместить и она как бе ответила - с удовольствием. шо скажите? просто интересно ваше мнение.

Reply With Quote