Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 324

Thread: трисом

Forum Hero

Default трисом

я очень редко открываю темы, но в виду того что тут столько много тем за всё что связано с сексом, аналом, аралом, крайней плотью, укусами при миньете и разной другой праституцией, мне интересно услышать что вы скажите по поводу трисомов. тута все мужики конечно же ударники полового труда, а женщины лучшие в мире любовницы и поэтому я б хотел узнать ваше мнение нащёт трисомов, причём не конвенциональных трисомов типа две пьяные девки типа лижут друг друга а чувак по ним ползает с головокружением от количества полостей для орошения, а трисомов где учавствуют два мущины и одна женщина. согласитесь, две женщины и один мущина в одной кровати это ресипи для атомной бомбы шо будет излучать радиацию много лет после взрыва. женщины это очень компетитиф собственницы, ихний мужик принадлежит только им и его невозможно поделить на двоих. а вот шо вы скажите за мэйкать лав с двумя мущинами одновременно. представляете, всё вам одной, всё ваше, бери не хачу. пачему спрашиваю, я вот недавно говорил со старой подругой и у неё один бойфренд (бывший) очень как тута выражаются - пылкий любовник, а второй бойфренд (настоящий) просто классный парень с которым будет секьюр семья и он ещё играет на гитаре а девушка мучаеца и я её спросил - а почему бы их не совместить и она как бе ответила - с удовольствием. шо скажите? просто интересно ваше мнение.

Агроном аэродрома

Default Re: трисом

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я очень редко открываю темы, но в виду того что тут столько много тем за всё что связано с сексом, аналом, аралом, крайней плотью, укусами при миньете и разной другой праституцией, мне интересно услышать что вы скажите по поводу трисомов. тута все мужики конечно же ударники полового труда, а женщины лучшие в мире любовницы и поэтому я б хотел узнать ваше мнение нащёт трисомов, причём не конвенциональных трисомов типа две пьяные девки типа лижут друг друга а чувак по ним ползает с головокружением от количества полостей для орошения, а трисомов где учавствуют два мущины и одна женщина. согласитесь, две женщины и один мущина в одной кровати это ресипи для атомной бомбы шо будет излучать радиацию много лет после взрыва. женщины это очень компетитиф собственницы, ихний мужик принадлежит только им и его невозможно поделить на двоих. а вот шо вы скажите за мэйкать лав с двумя мущинами одновременно. представляете, всё вам одной, всё ваше, бери не хачу. пачему спрашиваю, я вот недавно говорил со старой подругой и у неё один бойфренд (бывший) очень как тута выражаются - пылкий любовник, а второй бойфренд (настоящий) просто классный парень с которым будет секьюр семья и он ещё играет на гитаре а девушка мучаеца и я её спросил - а почему бы их не совместить и она как бе ответила - с удовольствием. шо скажите? просто интересно ваше мнение.
    Думаю тут без Марика Комарика не обоитись...
    Берегите Родину - Отдыхаите за границеи

Патриот смешно's Avatar

так что, один играет на гитаре, а другой в этот момент еб...т? /трисом из твоего рассказа/
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by kartaneidet View Post
    Думаю тут без Марика Комарика не обоитись...
    марик студент, к тому же он кажись сейчас в трисоме с лэндлордом и атиллой в каком-то другом трэде...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    так что, один играет на гитаре, а другой в этот момент еб...т? /трисом из твоего рассказа/
    трисом по-русски - можно сачкануть ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    нет, е..т двое, вместе, по очереди, один е..т другой подигрывает, ну короче смысел понятен...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Разговор двух малознакомых женщин:
    - Кем работаешь?
    - Из лохов мужчин делаю.
    - Блядь, что ли?
    - Сама ты блядь, а я - мужской парикмахер.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    трисом по-русски - можно сачкануть ;)
    есть в этом правда...

Кассандр peterburger's Avatar

есть в этом правда...
    ага ;)

тема то скорее про "Любоффь Втроем" - как в кино.
    Там два пролетария-ударника живут с одной толстой грицацуевой, пока она рожает ото всех по детяке.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

был такой фильм когда-то - Трисом, с Ларой Флинн Бойл и Стефеном Болдуином и еще каким-то пацаном еврейсково вида. Кончилось пидорством. Незачет. Я лично, когда этовота, не хочу видеть другово голово мужика, тем более - слоппи секондс или там коснуцца мудями. Я даже порнуху предпочитаю алл-герл (тут недавно смотрел джапаниз лезбиан твинс со всеми приколюхами - фистинг, голден шауер, асс энд ниппл торчур - гламурненько).

Page 1 of 33 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)