Сиськи, простите, письки...эх...А я вот сегодня поняла, что не могу больше работать. Нет, дело не в том, что у меня какая-то ужасная работа, моя мне подходит - много общения, много самостоятельности в принятии решений. Но дело в том, что мне просто в принципе опостылело работать, я устала каждый день через немогу туда тащиться в любой снег и дождь, при этом всегда выглядеть на все 100 (я ж лицо компании!), все время думать, что сказать не только партнерам, но и сотрудникам (надо быть политкорректной!), надоел постоянный следёж начальства, которое само не хочет ударить палец о палец при этом, надоели бесконечные вечерины после рабочего времени, с которых и срулить-то нельзя и бесконечная зависть других сотрудников, которые не понимают, какое это счастье - уйти в шесть нуль нуль гарантированно с чистой головой...все эти бизнес планы (с таким же успехом можно картишки раскинуть или заглянуть в магический кристал, странно, что мы всегда угадываем) и бесконечные совещания, совещания...
Меня все чаще посещают мысли о дауншифтинге: с завистью смотрю на розовощеких администраторов в салонах красоты и жизнерадостных официанток. Искала ли я другию работу? Конечно! Но везде одно и то же "алло, мы ищем таланты" - как бы заплатить поменьше и при этом содрать три шкуры, а потом выбросить. Везде труд организован по принципу элементарной потогонки. Вакансии на других условиях до сайтов и кадровых агентств просто не доходят.
Расскажите, как вы справляетесь с такими вот настроениями...очень нужно!

Reply With Quote