Page 1 of 221 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2202

Thread: Распоясавшийся Михалков...

VIP untamed's Avatar

Default Распоясавшийся Михалков...

Недавно в другой теме зашла речь о последнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем-2", и я прочитала, что Михалков избивал одного человека, которого держали трое. Image омерзительный, и говорит немало об этом человеке.

Сегодня разговаривала с сестрой. Она рассказала мне историю о нашем знакомом, которая всех нас потрясла. Антиквары в Москве - это строго ограниченный круг, люди образованные, для которых хорошая репутация значит много. Это - их хлеб. Как правило, они помогают друг другу, и, если кто-то "влетел", помогают даже материально, и все скидываются.

Наш знакомый имел картину, которую продавал его клиент. Картина была как-то связана с Кончаловскими (здесь я упустила деталь, но это не суть важно). Один из его коллег спросил: "А почему бы тебе не принадложить Михалкову? Он коллекционер. Знакомый говорит: "Нет проблем. Я знаю". Он дает номер телефона Михалкова.

Договариваются о сделке с Н. Михалковым, о цене, о комиссионных. Словом, все оговорено, цена 16 тысяч. В назначенный день наш знакомый приезжает к Михалкову.

Тот выходит на крыльцо, как барин, и даже не приглашает человека войтив дом, все происходит на крыльце. Михалков берет картину, затем достает конверт и бросает его на землю, к машине, не дает в руки, а швыряет, как кость.
    Антиквар открывает конверт, а там только 9 тысяч, не 16, как было договорено.

На естественный вопрос, почему не 16 тысяч, Михалков разражается десятиэтажными матами, достойными кого угодно, не не того режиссера, который создал тонкие, прекрасные фильмы. Рядом с ним - куча телохранителей. На лице Михалкова - издевка. Он откровенно издевается над антикваром, которого уважают и клиенты, и коллеги.
    Тому ничего другого не оставалось, как уехать. Он говорил, что никогда еще не чувствовал себя таким униженным.

Он позвонил своему коллеге, который рекомендовал Михалкова, тот говорит: "Приезжай ко мне". При встрече он так сказал: "Извини, я не знал, что Михалков - такая св-чь", достает из сейфа недостающие 7 тысяч и отдает нашему знакомому.

Я просто в шоке, несмотря на то, что слышала очень много плохого о Михалкове, но здесь случай реальный с реальным знакомым. Не слухи.

Это как же нужно распоясаться, чтобы так себя вести?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Распоясавшийся Михалков...

наверно после выхода на экраны фильма "Жестокий романс" он так и не вышел из образа барина....так и остался жить в образе...
    ...барин-с
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Недавно в другой теме зашла речь о последнем фильме Михалкова "Утомленные солнцем-2", и я прочитала, что Михалков избивал одного человека, которого держали трое. Image омерзительный, и говорит немало об этом человеке.
    - вот этот эпизод на ю-тюбе, он тогда в новости попал: http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe...layer_embedded
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero High_Smily's Avatar

помню в документальном фильме о нём (наверное сам снимал) и его семье... там дети ещё небольшие... он задавал детям вопросы разные... помню спрашивал сына... и так авторитарно... подавляя - мальчик заплакал...
    Помню подумала тогда, что он не очень хороший человек... так задавить сына...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

грустно господа! грустно и омерзительно! да'с...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    наверно после выхода на экраны фильма "Жестокий романс" он так и не вышел из образа барина....так и остался жить в образе...
    ...барин-с
    "Звездная болезнь"...

А виноваты в этом мы. Сказано "Не созидай кумиров".
    А ведь мы создали кумиров из актеров, режиссеров, спортсменов.

"Хлеба и зрелищ" - вот триггер, которым управляется человечество.
    Воистину 20 и 21 века можно назвать эпохой зрелищ. Создано кино, ТВ, ДВД. Мы покупаем билеты в кино, на создание которого потрачены миллионы долларов, а окупается фильмы, особенно "кассовые" в течение недели, месяца, или месяцев - нами же.

Мы платим актерам, режиссерам, спортсменам сумашедшие гонорары своими же руками, сами... Мы создаем кумиров, которые начинают вести себя, как боги, которым все позволено. Они богаче президентов, они на пьедестале Олимпа. Они богоподобные, они вне закона, они вне осуждения. И в этом наша вина. Мы создаем монстров, но, к сожалению, это необратимо. Колесо слишком раскрутилось, и его уже не остановить.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вот этот эпизод на ю-тюбе, он тогда в новости попал: http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe...layer_embedded
    ужасно! ...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Михалков берет картину, затем достает конверт и бросает его на землю, к машине, не дает в руки, а швыряет, как кость.
    Антиквар открывает конверт, а там только 9 тысяч, не 16, как было договорено.
    - вероятно, антиквару не следовало поднимать этого конверта, а потребовать картину назад. Хотя, судя по описанной обстановке, с Михалкова сталось бы картину уволочь и бесплатно.

Мда, чмо он законченное. Недавно блоггеры его обидели фотожабами на его "великое кино", в суд собирался подавать, вишь ты, мало ему, что присосался к бюджету, что пиявка, ещё и уважение оказывай. Угу, щас...
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    помню в документальном фильме о нём (наверное сам снимал) и его семье... там дети ещё небольшие... он задавал детям вопросы разные... помню спрашивал сына... и так авторитарно... подавляя - мальчик заплакал...
    Помню подумала тогда, что он не очень хороший человек... так задавить сына...

Я не видела, но могу себе представить.

Я читала, что, когда его дочь, по-моему, Надя, та самая, что снималась в "Утомленные солнцем-2", вышла замуж за человека, которого полюбила, вопреки воли отца, и любящий папа заявил, что знать не хочет о своей дочери.

Словом, этакий самодур 19 века. Так напоминает тех, что заставляла крестьянок кормить борзых щенков своим грудным молоком, тех помещиков, которые разлучали крепостных детей с их матерьми и прочие ужасы, о которых мы читали с детства.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - вероятно, антиквару не следовало поднимать этого конверта, а потребовать картину назад. Хотя, судя по описанной обстановке, с Михалкова сталось бы картину уволочь и бесплатно.

Мда, чмо он законченное. Недавно блоггеры его обидели фотожабами на его "великое кино", в суд собирался подавать, вишь ты, мало ему, что присосался к бюджету, что пиявка, ещё и уважение подавай. Угу, щас...
    У антиквара уже не было выхода, как поднять конверт. Сделка есть сделка. И ты права, Михалков с его телохранителями мог просто отобрать картину, не заплатив ничего. Я уже не удивляюсь.

Я так любила его картины, я, можно сказать, выросла на них. Так неприятно видеть, как измельчал человек, как измельчал талант.

Page 1 of 221 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)