Ну, вообщем, я периодически встрeчаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
Николай - 42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
Вот. Один раз мы случайно оказались за соседними столиками в ресторане. Он был с женой. Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.
Ок, значит мы разминаемся с Николаем перед матчем, и он спросил меня - куда ездил в отпуск? куда собираешься в следующий раз?
Я ответил...и в свою очередь спросил его то же самое.
Николай сморщил лицо и сказал - Велл, сейчас у меня не самое лучшее время/период жизни.
И, выдержав паузу, добавил - мы разводимся.
Ну я, естественно, вспомнив его жену, автоматом предположил, что Николая накрыли с поличным....и/или инициатива/причина развода - его, и нейтрально говорю, мол - "велл.... невер ноу, мей би зис из фор зе бест".
Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения". Николай никогда не гулял. Он даже слегка офигел от моего прямого вопроса по этому поводу, ответив - "Да ты что...я же был женат всё это время".
О как. А вы говорите

Reply With Quote