Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 179

Thread: ещё один жених.

интересно девки пляшут...

Default ещё один жених.

Ну, вообщем, я периодически встрeчаю (назову его Николаем) Николая на соревнования. Правда мы редко пересекаемся на корте, поскольку он специалист в даблс, а я в основном играю синглс. Тем не менее мы с Николаем в здрасте-приятельских отношениях, которые в основном ограничиваются разговорами о теннисе, погоде и "куда ездил/поедешь в отпуск".
    Николай - 42-ух-летний довольно приятный позитивный мужик, выше среднего, пропорционален, не больно смотреть на лицо. Успешен.
    Вот. Один раз мы случайно оказались за соседними столиками в ресторане. Он был с женой. Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.

Ок, значит мы разминаемся с Николаем перед матчем, и он спросил меня - куда ездил в отпуск? куда собираешься в следующий раз?
    Я ответил...и в свою очередь спросил его то же самое.
    Николай сморщил лицо и сказал - Велл, сейчас у меня не самое лучшее время/период жизни.
    И, выдержав паузу, добавил - мы разводимся.

Ну я, естественно, вспомнив его жену, автоматом предположил, что Николая накрыли с поличным....и/или инициатива/причина развода - его, и нейтрально говорю, мол - "велл.... невер ноу, мей би зис из фор зе бест".

Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения". Николай никогда не гулял. Он даже слегка офигел от моего прямого вопроса по этому поводу, ответив - "Да ты что...я же был женат всё это время".

О как. А вы говорите
    цирк с конями

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: ещё один жених.

А как поживает Тамара? Вышла ли она замуж? Я волнуюсь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Жена - серая, неинтересная и застенчивая женщина. Что, собственно - и удивило меня. Явное несоответствие этой пары. Он - раскованный, неглупый, хорошо выглядящий...и она - серая, неинтересная и неразговорчивая.

...
    Короче, всё оказалось не так. Жена Николая, которая оказывается, ко всему остальному, старше его на 8 лет - встретила другого. И у них "романтические отношения"
    A может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
    Я не ревнивая, но хату спалю

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
    ..не забудь про педикюр - это критический, я бы сказала, поворотный момент в отношениях...
    НЕТ ВОЙНЕ!

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    A может у нее (назову ее Тамарой) ухоженные стройные ножки, а под покровом ночи она вдруг превращалась в богиню с Кама Сутрой в руках.
    Не с Николаем. Камасутру читает с Василием....
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

чего только в жизне не бывает.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ..не забудь про педикюр - это критический, я бы сказала, поворотный момент в отношениях...
    Педикюр очень важен. Ugly crooked dirty and not taken care of toe-nails are a major turn off:wink1:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

(Ксюха заинтересовано) Значит Николай вакантен??
    Наб ты сделал мне настроение на вечер!:leader:

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

О как. А вы говорите
    вообще это что-то из области фантастики.....чего только не бывает в жизни.Наб у меня к тебе вопрос,а что для тебя значит серая?Вот смотри ...прожил же этот Николай с ней столько лет не гуляя,и не он а она его была старше довольно на много,и не он а она нашла себе другого,может не такая она и серая,может что-то такое в ней было и есть что притягивает мужчин....:kos:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

никакая не фантастика, очень даже встречающийся случай
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)