Originally Posted by
Bandi
На эту тему меня натолкнула другая, почти одноименная, и не менее животрепещу(а?)щая, тема.
Долгое время моим Акелой был.. нуда, Он. Но, увы, наши пути разошлись.
Нет, он не обещал на мне жениться, он вообще на мне всегда был крайне молчалив и задумчиво-деловит.
То что произошло между нами, не может быть предано широкой огласке, поскольку это скомпрометирует честь модератора и остатки моей, не такой уж девичьей, чести.
В эту тяжелую для меня минуту я хочу обратиться к виртуальным членам, а также к их рудиментным человеческим придаткам, за рекомендациями:
Кто он, твой Акела, твой модератор, старший товарищ, твой кумир, твоя муза, роковая виртуальная любовь?
К кому ты обратишься за отеческим советом, кто тебя выслушает, кому ты доверишь все свои самые потаенные секреты и фотки найденных в интернете сисек? Кто, в конце изнурительного дня, поставит тебе оргазмический поцелуй в сокровенное - репу? Кто заботливо отправит тебя в баню когда у тебя горит проект?
Мне кажется что из девочек моей Акелой никто не станет. А жаль.
Аква слишком ветренна, ей бы хиханьки да хаханьки
Багира великодушна, но увы, ко мне небеспристрастна
НаталияЛА наверное даже и догадывается о моем существовании.
Мне нужен надежный человек. Кремень. Мужчина.
Наб имеет потенцию, в смысле потенциал. В смысле, и то и другое, безусловно. Но он суров как викинг, а мои щиколотки пока не соответствуют тонкому вкусу ценителя щиколоток.
Баба Яга, мне кажется, наиболее близок к идеалу. Но сможет ли он? Потянет ли? Захочет ли взвалить на себя ответственность за мое легкомысленное поведение? Будет ли отстаивать мои импульсивные интересы, покровительствовать, и изредка одаривая царственным вниманием, спрашивать не хочу ли я перепихнуться и дарить подснежники?
Да и из бывших самодержцев я не знаю кому бы смогла доверить такое сокровище как я. Фоля? Качелин? Монаша? Впрочем, столько водки с тех пор утекло, а меня тогда еще даже в проекте не было..
П.С. Акела, прости меня, сердце рвется на мелкие кусочки, но пришла пора расстаться. На мое место придут более достойные.
Фамилию пока оставляю твою.
:символический смайлик с изображением разбитого сердца на фоне хрустальной ванны наполненной до краев красной кровью.../подумала/... и со снежинками:
(правда красиво?)
П.П.С. /в зал:/ Отвечайте, пожалуйста, рекомендуйте. Место модератора моего сердца вакантно.