View Poll Results: Кто твой модератор?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Акела форэва

7 33.33%
  • Аква, она душка

5 23.81%
  • Наб, он милый

5 23.81%
  • Багира

6 28.57%
  • Наталиа-ЛА

5 23.81%
  • Баба Яга

5 23.81%
  • Когда ты уже, бл..?

10 47.62%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175

Thread: А кто твой Акела?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default А кто твой Акела?

На эту тему меня натолкнула другая, почти одноименная, и не менее животрепещу(а?)щая, тема.
    Долгое время моим Акелой был.. нуда, Он. Но, увы, наши пути разошлись.
    Нет, он не обещал на мне жениться, он вообще на мне всегда был крайне молчалив и задумчиво-деловит.
    То что произошло между нами, не может быть предано широкой огласке, поскольку это скомпрометирует честь модератора и остатки моей, не такой уж девичьей, чести.
    В эту тяжелую для меня минуту я хочу обратиться к виртуальным членам, а также к их рудиментным человеческим придаткам, за рекомендациями:
    Кто он, твой Акела, твой модератор, старший товарищ, твой кумир, твоя муза, роковая виртуальная любовь?
    К кому ты обратишься за отеческим советом, кто тебя выслушает, кому ты доверишь все свои самые потаенные секреты и фотки найденных в интернете сисек? Кто, в конце изнурительного дня, поставит тебе оргазмический поцелуй в сокровенное - репу? Кто заботливо отправит тебя в баню когда у тебя горит проект?
    Мне кажется что из девочек моей Акелой никто не станет. А жаль.
    Аква слишком ветренна, ей бы хиханьки да хаханьки
    Багира великодушна, но увы, ко мне небеспристрастна
    НаталияЛА наверное даже и догадывается о моем существовании.
    Мне нужен надежный человек. Кремень. Мужчина.
    Наб имеет потенцию, в смысле потенциал. В смысле, и то и другое, безусловно. Но он суров как викинг, а мои щиколотки пока не соответствуют тонкому вкусу ценителя щиколоток.
    Баба Яга, мне кажется, наиболее близок к идеалу. Но сможет ли он? Потянет ли? Захочет ли взвалить на себя ответственность за мое легкомысленное поведение? Будет ли отстаивать мои импульсивные интересы, покровительствовать, и изредка одаривая царственным вниманием, спрашивать не хочу ли я перепихнуться и дарить подснежники?
    Да и из бывших самодержцев я не знаю кому бы смогла доверить такое сокровище как я. Фоля? Качелин? Монаша? Впрочем, столько водки с тех пор утекло, а меня тогда еще даже в проекте не было..

П.С. Акела, прости меня, сердце рвется на мелкие кусочки, но пришла пора расстаться. На мое место придут более достойные.
    Фамилию пока оставляю твою.
    :символический смайлик с изображением разбитого сердца на фоне хрустальной ванны наполненной до краев красной кровью.../подумала/... и со снежинками:
    (правда красиво?)

П.П.С. /в зал:/ Отвечайте, пожалуйста, рекомендуйте. Место модератора моего сердца вакантно.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Default Re: А кто твой Акела?

тебе обязательно нужен барин?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    тебе обязательно нужен барин?

А какой вменяемой даме не нужен? :confused:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А какой вменяемой даме не нужен? :цонфусед:
    Есть сомнения насчет вменяемости...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

бери юрика
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    На эту тему меня натолкнула другая, почти одноименная, и не менее животрепещу(а?)щая, тема.
    Долгое время моим Акелой был.. нуда, Он. Но, увы, наши пути разошлись.
    Нет, он не обещал на мне жениться, он вообще на мне всегда был крайне молчалив и задумчиво-деловит.
    То что произошло между нами, не может быть предано широкой огласке, поскольку это скомпрометирует честь модератора и остатки моей, не такой уж девичьей, чести.
    В эту тяжелую для меня минуту я хочу обратиться к виртуальным членам, а также к их рудиментным человеческим придаткам, за рекомендациями:
    Кто он, твой Акела, твой модератор, старший товарищ, твой кумир, твоя муза, роковая виртуальная любовь?
    К кому ты обратишься за отеческим советом, кто тебя выслушает, кому ты доверишь все свои самые потаенные секреты и фотки найденных в интернете сисек? Кто, в конце изнурительного дня, поставит тебе оргазмический поцелуй в сокровенное - репу? Кто заботливо отправит тебя в баню когда у тебя горит проект?
    Мне кажется что из девочек моей Акелой никто не станет. А жаль.
    Аква слишком ветренна, ей бы хиханьки да хаханьки
    Багира великодушна, но увы, ко мне небеспристрастна
    НаталияЛА наверное даже и догадывается о моем существовании.
    Мне нужен надежный человек. Кремень. Мужчина.
    Наб имеет потенцию, в смысле потенциал. В смысле, и то и другое, безусловно. Но он суров как викинг, а мои щиколотки пока не соответствуют тонкому вкусу ценителя щиколоток.
    Баба Яга, мне кажется, наиболее близок к идеалу. Но сможет ли он? Потянет ли? Захочет ли взвалить на себя ответственность за мое легкомысленное поведение? Будет ли отстаивать мои импульсивные интересы, покровительствовать, и изредка одаривая царственным вниманием, спрашивать не хочу ли я перепихнуться и дарить подснежники?
    Да и из бывших самодержцев я не знаю кому бы смогла доверить такое сокровище как я. Фоля? Качелин? Монаша? Впрочем, столько водки с тех пор утекло, а меня тогда еще даже в проекте не было..

П.С. Акела, прости меня, сердце рвется на мелкие кусочки, но пришла пора расстаться. На мое место придут более достойные.
    Фамилию пока оставляю твою.
    :символический смайлик с изображением разбитого сердца на фоне хрустальной ванны наполненной до краев красной кровью.../подумала/... и со снежинками:
    (правда красиво?)

П.П.С. /в зал:/ Отвечайте, пожалуйста, рекомендуйте. Место модератора моего сердца вакантно.
    Бандя, тебя один раз забанали за незачто и ты уже "укакалас" (извини но факт). Прикинь как я должен усираца ;-) Лав ю бейб, рилакс, и получи удовольствие от гонений Эдика ;-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А какой вменяемой даме не нужен? :цонфусед:
    вменяемой нужен кузнец, а кузнец это всегда юзер,а не модер..ничо вы не понимаете в виртуале

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Есть сомнения насчет вменяемости...
    Нее, как раз такие и не хОчут барина.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

/зевает/
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    /зевает/
    Да уж, без барина скучно...

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)