Вот ну честное слово, все вопросы решала в своей жизни сама, а тут вот хочу послушать интернетного разума. И смешно мне с одной стороны, а с другой нет спокойствия.... Потащились в ту суботту гулять по городу, погода была солнечная, понаделали фоток, ловила взгляды всех, ну буквально всех людей, упивалась своей красотой - ну вот знаете, когда всё в тебе прекрасно - и душа и одежда. И мне так славно было - думаю, не, ну как классно я пальтишко с шикарными сапогами скомбинировала. И сумка в тему, и макияж красивый....
Правда, в супермаркете позно вечером тётенька одна напрягла, толстая. безобразная, она нууууу так на меня смотрела. Я сначала улыбалась (ну я же красавица!), а потом что-то уже даже надоело такое пристальное внимание.
А вечером то всё тайное стало явным. Увы, не красотой неземной сразила население. Пальтишко то моё (несказанно красивое и элегантное и дорогое) висело на мне как на огородном пугале - наперекосяк аж на целых 2 пуговица. Ну, знаете, застегнула аж на 2 пуговицы неправильно. Представляете, как оно на мне скособочено было? даже потягивало с одной стороны...
Люди, мой муж меня не любит? Эт я к тому, это ж какими глазами он на меня смотрит? Смотрит и не видит? Сегодня глянула фотки и ужаснулась - с одной стороны пальто висит на 5 инчей ниже. А он меня фотографировал ведь... Вот печалюсь сижу... я ему так безразлична? я ему так приелась?

Reply With Quote