View Poll Results: натуральное питание или готовый корм?

Voters
8. You may not vote on this poll
  • у моего питомца натуральное питание

0 0%
  • я использую готовый корм

6 75.00%
  • мой любимец питается смешанно - натуральная еда+готовые корма

2 25.00%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: натуральное питание или готовый корм для кошек и собак

говорящий кексик Muffin's Avatar

Default натуральное питание или готовый корм для кошек и собак

какой выбор в этом вопросе сделали вы для своего питомца и почему??..

как у натурального питания так и у готового корма есть свои плюсы и минусы.. давайте обсудим их в этой теме. итак, прошу проголосовать и поделиться своим мнением :leader:

Default Re: натуральное питание или готовый корм для кошек и собак

данный вопрос для меня встал определённо остро последние дни. т.к. как вы знаете, в ближайшее время у меня будет кот. вот и размышляю!!!!

прочитала много инфы. и многие оставляют выбор за хозяином. ибо в каждом из вариантов есть нюансы.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Muffin View Post
    данный вопрос для меня встал определённо остро последние дни. т.к. как вы знаете, в ближайшее время у меня будет кот. вот и размышляю!!!!

прочитала много инфы. и многие оставляют выбор за хозяином. ибо в каждом из вариантов есть нюансы.
    В Америке царит такой маразм с животными, что если вы будете кормить кота не котовой жрачкой, а со стола, вас могут обвинить чуть ли не в жестокости к животным. Утверждают, что готовая пища сбалансированна и способствет здоровому образу жизни. Помню как бабушка бросала коту куринную голову и тот, счастливый, хватал и пожирал. А вообще коты должны ловить мышей и этим питаться...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

ты наверное Дева, да?
    Надо же так серьезно подходить к заведению домашних животных - книжки читать накануне приобретения....Вах, некоторые такого на делают даже в предверьи появления ребенка...:shy:

Я за все натуральное. Кормлю смешанно, т.к. ленивая и готовить специально для нашей не хочу, а есть всю нашу еду ей нельзя, т.к. много ограничений - типа мол продукты нельзя, спайси ничего нельзя, виноград-изюм...Домашнюю еду она обажает,аж трясется когда ест - страшно смотреть!

Не могу я кормить ее только магазинной едой. Как это, всю жизнь одними сухарями хрустеть - это же издевательство.(читала что у консервов очень много минусов и их вроде бы не очень рекомендуют и не всем можно)
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Утверждают, что готовая пища сбалансированна и способствет здоровому образу жизни.
    согласна в бОльшей степени. так как в ней (я говорю только за сухие корма Премиум и Супер Премиум класса), максимально сбалансированы все необходимые компоненты и в нужном проценте. натуральной едой сложнее это достичь, больше мороки для владельца я считаю.
    Помню как бабушка бросала коту куринную голову и тот, счастливый, хватал и пожирал. А вообще коты должны ловить мышей и этим питаться...
    ну вот мышей можно заменить говядиной, куриными желудками, печенью..

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    ты наверное Дева, да?
    Надо же так серьезно подходить к заведению домашних животных - книжки читать накануне приобретения....Вах, некоторые такого на делают даже в предверьи появления ребенка...:shy:

Я за все натуральное. Кормлю смешанно, т.к. ленивая и готовить специально для нашей не хочу, а есть всю нашу еду ей нельзя, т.к. много ограничений - типа мол продукты нельзя, спайси ничего нельзя, виноград-изюм...Домашнюю еду она обажает,аж трясется когда ест - страшно смотреть!

Не могу я кормить ее только магазинной едой. Как это, всю жизнь одними сухарями хрустеть - это же издевательство.(читала что у консервов очень много минусов и их вроде бы не очень рекомендуют и не всем можно)
    вы попали в точку, Mayhem05, с определением моего знака зодиака. а что, так видно??? (краснея....)
    я правда не могу жить или чтот делать всё просто так, у меня должно быть всё по плану и с предварительной подготовкой, если что...
    да согласна с вами, они такие "соблазнительные попрошайки", что трудно устоять.. у меня ранее была кошка. я знаю, что натуральную пищу можно смешивать с мясными консервами. но не с сухим кормом. но кошка была обычная и поэтому я так строго не подходила к её рациону. а теперь вислоухий скотиш и к тому же я кастрирую сразу, и там уже куча ограничений. вот и склоняюсь больше наверное к сухому корму вместе с консервами (узнала сегодня, что это должен быть одного брэнда!)... поэкспериментирую с натуральным. пока разрабатываю меню.

Пы Сы: прости что "ВЫ"кнула, привычка по работе...
    Last edited by Muffin; 11-29-2009 at 04:08 PM.

Патриот смешно's Avatar

какой выбор в этом вопросе сделали вы для своего питомца и почему??..

как у натурального питания так и у готового корма есть свои плюсы и минусы.. давайте обсудим их в этой теме. итак, прошу проголосовать и поделиться своим мнением :leader:
    что может быть натуральнее готового корма? ведь уже доказанно, что дом. животные так здоровее и дольше живут. :rolleyes:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    что может быть натуральнее готового корма? ведь уже доказанно, что дом. животные так здоровее и дольше живут. :rolleyes:
    не могу не согласиться! но выбрать правильный и качественный корм - это тоже наука, как я выяснила...

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

не могу не согласиться! но выбрать правильный и качественный корм - это тоже наука, как я выяснила...
    неа, все как раз просто. надо выбирать корм серии премиум (это раз) и смотреть на ингридиенты. если мясо стоит на первом месте, то значит его в составе корма больше, если на первом месте в списке стоят злаковые, то больше их. список ингридиентов составляется исходя из их колличественного соотношения и по убывающей.

(если конечно зверю не прописана особая диета)
    tomorrow was another day

Помню как бабушка бросала коту куринную голову и тот, счастливый, хватал и пожирал. А вообще коты должны ловить мышей и этим питаться...
    коты и не подозревают как они счастливы,
    лишь потому, что не живут у Вас,,,
    напотело () Эдик

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)