какой выбор в этом вопросе сделали вы для своего питомца и почему??..
как у натурального питания так и у готового корма есть свои плюсы и минусы.. давайте обсудим их в этой теме. итак, прошу проголосовать и поделиться своим мнением :leader:
у моего питомца натуральное питание
я использую готовый корм
мой любимец питается смешанно - натуральная еда+готовые корма
какой выбор в этом вопросе сделали вы для своего питомца и почему??..
как у натурального питания так и у готового корма есть свои плюсы и минусы.. давайте обсудим их в этой теме. итак, прошу проголосовать и поделиться своим мнением :leader:
данный вопрос для меня встал определённо остро последние дни. т.к. как вы знаете, в ближайшее время у меня будет кот. вот и размышляю!!!!
прочитала много инфы. и многие оставляют выбор за хозяином. ибо в каждом из вариантов есть нюансы.
В Америке царит такой маразм с животными, что если вы будете кормить кота не котовой жрачкой, а со стола, вас могут обвинить чуть ли не в жестокости к животным. Утверждают, что готовая пища сбалансированна и способствет здоровому образу жизни. Помню как бабушка бросала коту куринную голову и тот, счастливый, хватал и пожирал. А вообще коты должны ловить мышей и этим питаться...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
ты наверное Дева, да?
Надо же так серьезно подходить к заведению домашних животных - книжки читать накануне приобретения....Вах, некоторые такого на делают даже в предверьи появления ребенка...:shy:
Я за все натуральное. Кормлю смешанно, т.к. ленивая и готовить специально для нашей не хочу, а есть всю нашу еду ей нельзя, т.к. много ограничений - типа мол продукты нельзя, спайси ничего нельзя, виноград-изюм...Домашнюю еду она обажает,аж трясется когда ест - страшно смотреть!
Не могу я кормить ее только магазинной едой. Как это, всю жизнь одними сухарями хрустеть - это же издевательство.(читала что у консервов очень много минусов и их вроде бы не очень рекомендуют и не всем можно)
согласна в бОльшей степени. так как в ней (я говорю только за сухие корма Премиум и Супер Премиум класса), максимально сбалансированы все необходимые компоненты и в нужном проценте. натуральной едой сложнее это достичь, больше мороки для владельца я считаю.
ну вот мышей можно заменить говядиной, куриными желудками, печенью..
вы попали в точку, Mayhem05, с определением моего знака зодиака. а что, так видно??? (краснея....)
я правда не могу жить или чтот делать всё просто так, у меня должно быть всё по плану и с предварительной подготовкой, если что...
да согласна с вами, они такие "соблазнительные попрошайки", что трудно устоять.. у меня ранее была кошка. я знаю, что натуральную пищу можно смешивать с мясными консервами. но не с сухим кормом. но кошка была обычная и поэтому я так строго не подходила к её рациону. а теперь вислоухий скотиш и к тому же я кастрирую сразу, и там уже куча ограничений. вот и склоняюсь больше наверное к сухому корму вместе с консервами (узнала сегодня, что это должен быть одного брэнда!)... поэкспериментирую с натуральным. пока разрабатываю меню.
Пы Сы: прости что "ВЫ"кнула, привычка по работе...
Last edited by Muffin; 11-29-2009 at 04:08 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
неа, все как раз просто. надо выбирать корм серии премиум (это раз) и смотреть на ингридиенты. если мясо стоит на первом месте, то значит его в составе корма больше, если на первом месте в списке стоят злаковые, то больше их. список ингридиентов составляется исходя из их колличественного соотношения и по убывающей.
(если конечно зверю не прописана особая диета)
tomorrow was another day
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|