Ребята посоветуйте пожалуйста недорогой отель в районе Манхеттена (100-150 долларов).
Спасибо!
Ребята посоветуйте пожалуйста недорогой отель в районе Манхеттена (100-150 долларов).
Спасибо!
Советую зайти на сайт priceline.com
Там есть такая фишка как name your price. Регистрируетесь, воодите свою кредитку, а потом выбираете район, колличество звезд итп... и ставите свою цену. Если какой-нибудь отель по вашим критериям принимает ваши условия, то все на мазе. Можно делать только одну ставку в день по одинаковым критериям. Т.е вы задаете свои критерии, и вы не знаете какой из отелей примет ваши условия, но отель будет обязательно в районе что вы указали и колличесво звезд не ниже указаных вами же. Если никто не принимает ваши условия, то чтобы сделать второй бид, нужно или ждать 24 часа или изменить критерии, например добавить дополнительный район, или изменить кооличество звезд отеля итп.
Таким образом я снимал 2 комнаты в самом сердце манхетана в отеле 3.5 звезд, 2 блока он central park (brodway). Обошлось мне это дело $100 + tax за комнату. Regular price $230 у них.
Да и еще, с этой фишкой - NO CANCELATION.
Last edited by ETTY; 11-06-2009 at 07:22 AM.
а мне больше hotwire нравится
Ребята! Спасибо!!
Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, отель недорогой и хороший может 3, может 4 в самом городе Кемер. В прошлом году были в SAILORS PARK HOTEL 3 . Очень люблю рассматривать города через объектив фотокамеры. А в Кирише гулять было некуда. Хочется, что бы и до моря и до центра города было не далеко
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|