Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Недорогой отель на Манхеттене.

Forum Master

Default Недорогой отель на Манхеттене.

Ребята посоветуйте пожалуйста недорогой отель в районе Манхеттена (100-150 долларов).
    Спасибо!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Недорогой отель на Манхеттене.

Quote Originally Posted by Funky View Post
    Ребята посоветуйте пожалуйста недорогой отель в районе Манхеттена (100-150 долларов).
    Спасибо!
    Советую зайти на сайт priceline.com
    Там есть такая фишка как name your price. Регистрируетесь, воодите свою кредитку, а потом выбираете район, колличество звезд итп... и ставите свою цену. Если какой-нибудь отель по вашим критериям принимает ваши условия, то все на мазе. Можно делать только одну ставку в день по одинаковым критериям. Т.е вы задаете свои критерии, и вы не знаете какой из отелей примет ваши условия, но отель будет обязательно в районе что вы указали и колличесво звезд не ниже указаных вами же. Если никто не принимает ваши условия, то чтобы сделать второй бид, нужно или ждать 24 часа или изменить критерии, например добавить дополнительный район, или изменить кооличество звезд отеля итп.

Таким образом я снимал 2 комнаты в самом сердце манхетана в отеле 3.5 звезд, 2 блока он central park (brodway). Обошлось мне это дело $100 + tax за комнату. Regular price $230 у них.
    Да и еще, с этой фишкой - NO CANCELATION.
    Last edited by ETTY; 11-06-2009 at 07:22 AM.

а мне больше hotwire нравится

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    а мне больше hotwire нравится
    Мне больше нравится там где дешевле...

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Мне больше нравится там где дешевле...
    я на хотваер дешевле находила и не тратила кучу времени на поиски... и сайт никогда не сбоил, в отличии от вашего но мне может просто не повезло я же не настаиваю

Forum Master

Ребята! Спасибо!!

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    я на хотваер дешевле находила и не тратила кучу времени на поиски... и сайт никогда не сбоил, в отличии от вашего но мне может просто не повезло я же не настаиваю
    Я если честно вообще не понимаю о чем вы... :grum:

Человек спросил, посоветовать дешовый отель, я поделился своим опытом, где находил дешовый отель и как это сделать. Мне пофиг на на оба сайта... мне важен результат ;)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Funky View Post
    Спасибо!
    http://www.lasemanahotelnyc.com/

Novice

Default Недорогой отель на Манхеттене

Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, отель недорогой и хороший может 3, может 4 в самом городе Кемер. В прошлом году были в SAILORS PARK HOTEL 3 . Очень люблю рассматривать города через объектив фотокамеры. А в Кирише гулять было некуда. Хочется, что бы и до моря и до центра города было не далеко

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Недорогой отель на Манхеттене

Quote Originally Posted by Mosida View Post
    Доброго времени суток уважаемые Форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, отель недорогой и хороший может 3, может 4 в самом городе Кемер. В прошлом году были в SAILORS PARK HOTEL 3 . Очень люблю рассматривать города через объектив фотокамеры. А в Кирише гулять было некуда. Хочется, что бы и до моря и до центра города было не далеко
    Вы хоть понимаете что это Американский форум? Вы думаете что американцы тоже в Турцию отдыхать ездят? :grum:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)