Был лишон прав в 2005г на полтора года.За управление в нетрезвом виде.Но сами права так и остались у меня.Я продолжал ездить.До ноября 2006г пока не остановили за превышение скорости.На меня составили протакол за управление авто, будучи лишонным водительских прав.И выписали штраф в размере 1500р и забрали права. Назначив дату на 25.11.06.г для явки в ГАИ кабинет 108 для последующих разборов.Я явился туда мне прочитали натацию:какой я нехороший.И предложили следуещее:я привожу 10000р и забираю права.Мне обещали подчистить мое личное дело,что какбудто меня не задерживали за езду будучи лишонным.А я обещал не ездить на машине до января 2007г.В декабре заканчивался срок лишения.
Продал машину и жил спокойно.
В июле 2007,купил другую.Тех.Осмотр не проходил,тоже купил.Ездил два года без проблем.Ни раз остонавливали за мелкие нарушения.Платил штрафы вовремя и ездил дальше.
Беда пришла после того как кончился Тех.Осмотр.Я как обычно собрал документы для прохождения Тех.Осмотра и 3000р.Но ГАИшник нашего района который делает Тех.Осмотр за деньги,говорит не чего не могу сделать.У тебя штраф за 2006г.Оплати!Тогда смогу сделать.
Я приехал в 108кабинет и спросил как мне оплатить штраф за 2006г.На что мне ответили сначала отдайте нам права а потом будем разговаривать.Я права не отдал,сказав что прийду в следующий раз.
Итог:у меня машина без Тех.Осмотра,права на руках.Ездить не могу.Тех гаишников нет, которым я заплатил 10000р в 2006г,которые обещали подчистить дело и отдали мне права в этом проклятом 108кабинете.Тот гаишник, который взял деньги за тех.осмотр не может ни чего сделать,пока не оплачу штраф.Вобщем попал я в заколдованный круг!Как быть?Что делат?И что будет если я всетаки отдам права в 108к.И заплачу штраф.
Вот такая ситуация,но я всетаки надеюсь!Что есть выход!

Reply With Quote