Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: НОВОКУЗНЕЦК! 108 кабинет в центральном ГАИ

Banned Forever

Default НОВОКУЗНЕЦК! 108 кабинет в центральном ГАИ

Был лишон прав в 2005г на полтора года.За управление в нетрезвом виде.Но сами права так и остались у меня.Я продолжал ездить.До ноября 2006г пока не остановили за превышение скорости.На меня составили протакол за управление авто, будучи лишонным водительских прав.И выписали штраф в размере 1500р и забрали права. Назначив дату на 25.11.06.г для явки в ГАИ кабинет 108 для последующих разборов.Я явился туда мне прочитали натацию:какой я нехороший.И предложили следуещее:я привожу 10000р и забираю права.Мне обещали подчистить мое личное дело,что какбудто меня не задерживали за езду будучи лишонным.А я обещал не ездить на машине до января 2007г.В декабре заканчивался срок лишения.
    Продал машину и жил спокойно.
    В июле 2007,купил другую.Тех.Осмотр не проходил,тоже купил.Ездил два года без проблем.Ни раз остонавливали за мелкие нарушения.Платил штрафы вовремя и ездил дальше.
    Беда пришла после того как кончился Тех.Осмотр.Я как обычно собрал документы для прохождения Тех.Осмотра и 3000р.Но ГАИшник нашего района который делает Тех.Осмотр за деньги,говорит не чего не могу сделать.У тебя штраф за 2006г.Оплати!Тогда смогу сделать.
    Я приехал в 108кабинет и спросил как мне оплатить штраф за 2006г.На что мне ответили сначала отдайте нам права а потом будем разговаривать.Я права не отдал,сказав что прийду в следующий раз.
    Итог:у меня машина без Тех.Осмотра,права на руках.Ездить не могу.Тех гаишников нет, которым я заплатил 10000р в 2006г,которые обещали подчистить дело и отдали мне права в этом проклятом 108кабинете.Тот гаишник, который взял деньги за тех.осмотр не может ни чего сделать,пока не оплачу штраф.Вобщем попал я в заколдованный круг!Как быть?Что делат?И что будет если я всетаки отдам права в 108к.И заплачу штраф.
    Вот такая ситуация,но я всетаки надеюсь!Что есть выход!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: НОВОКУЗНЕЦК! 108 кабинет в центральном ГАИ

Quote Originally Posted by Liho View Post
    "Всякое кроилово, ведет к попадалову" © Народная мудрость:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Продали все фрукты, заняли у родни, соседей, купили тебе троллейбус. Теперь можешь ездить, как все, только учись сынок. (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by bdams View Post
    "Всякое кроилово, ведет к попадалову" © Народная мудрость:vacation:
    Вы,НАРОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Продали все фрукты, заняли у родни, соседей, купили тебе троллейбус. Теперь можешь ездить, как все, только учись сынок. (c)
    ЛАСКА,я не сынок,а дядька запутавшийся, кому платить и как дальше быть?Мне без машины ни как этой зимой!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Заплати ты им штраф, а права не отдавай. Предложь также взятку - в разумных пределах.
    (Здесь ,кто живёт за границей давно, уже новых реалий не знают, мало что можем посоветовать.советую обратиться на какой-нибудь российский авто-мото форум, или просто городской портал)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Заплати ты им штраф, а права не отдавай. Предложь также взятку - в разумных пределах.
    (Здесь ,кто живёт за границей давно, уже новых реалий не знают, мало что можем посоветовать.советую обратиться на какой-нибудь российский авто-мото форум, или просто городской портал)
    На сегоднящний день за езду под градусом,гаишники берут на месте 50000.Я даже боюсь представить,сколько им надо?Апетиты у них с каждым годом!Сука и ни ожирения у них нет,как и совести.
    Про автофорум мысль не плохая!Жму руку приятель!

Forum Regular

На сегоднящний день за езду под градусом,гаишники берут на месте 50000.Я даже боюсь представить,сколько им надо?....
    А может...просто не ездить под градусом? Тогда и боятся не надо...и даже представлять:wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by fatboy View Post
    А может...просто не ездить под градусом? Тогда и боятся не надо...и даже представлять:wink1:
    я с 2005г не сажусь за руль кривой,но это суть дела не меняет и проблемму назревшую не решает.Что сделано,то сделано.Вот как быть в данной ситуации,вот вопрос.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

я с 2005г не сажусь за руль кривой,но это суть дела не меняет и проблемму назревшую не решает.Что сделано,то сделано.Вот как быть в данной ситуации,вот вопрос.
    Не хочу тебя лечить...но твой психологический портрет говорит о том, что ты ещё много глупости в жизни сделаешь.
    Last edited by Ласка; 09-27-2009 at 12:20 AM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)