Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Как правильно чистить белые зубы (совет)

Патриот смешно's Avatar

Lightbulb Как правильно чистить белые зубы (совет)

Для тех у кого генетически плохо с зубами, или вы жили в местах где было не принято чистить зубы, сорри гайс я вам помочь не могу, но для тех у кого свои белые зубы ещё остались, то вот мой совет. Читайте внимательно и take it серьёзно.

1. Зубная щётка ТОЛЬКО ручная, никаких электрических, ультразвуковых и прочей электроники.

2. Хорошо иметь 2 счётки, одна для чистки передней поверхности зубов, другая для вехней поверхности зубов. Для внешней, форма головки щётки должна быть плоская, причём с полным заполнением, чем меньше расстояния групп ворсинок, тем лучше. Oral-B выпускает такие, они намного лучше щистят переднюю поверхность, делают зубы более чистые и белые. Для верхней стороны подходят щётки с волнистой поверхностью, но опять же желательно, что-бы заполнение было полным.

3. Размер головки определяется размером рта, но в основном надо придерживаться REGULAR, этот всем подходит.

4. Жёсткость щётки, вот здесь проблема, т.к. разные бренды выпускают совершенно разные щётки. Oral-B SOFT наиболее приемлимый вариант, но дело в том, что после двух недель он становится слишком soft, для передней поверхности нужна более жёсткая щётка.

5. Теперь немного о технике чистки.

Чистить надо долго, не лениться. Минуты 2-3 a MUST, 2 раза в день это всем понятно. Чистить переднюю поверхность сначало вдоль, потом поперёк, причём меняя направление не только руки, но и головки.

Для начало это вам хватит.

Good luck! :lip:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Default Re: Как правильно чистить белые зубы (совет)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    причём меняя направление не только руки, но и головки.
    жесть

Патриот смешно's Avatar

а то! не зря старался
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

самые лучшие щетки - электрические
    доктора только их рекомендуют
    но русскому смешно этого не понять
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Патриот смешно's Avatar

Врачи - рвачи, им пофиг, тебе совет человека у которого белозубая улыбка, свои зубы, нету пломб и коронок. И который тебя в 2 раза старше. Вот когда доживёшь до моей мудрости, то посмотрим сколько у тебя белых своих зубов останется. Электрическая щётка это гавно, она не чистит, проверенно на личном опыте. Она по определению (по физике) не может так чистить, как ручная.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Врачи - рвачи, им пофиг, тебе совет человека у которого белозубая улыбка, свои зубы, нету пломб и коронок. И который тебя в 2 раза старше. Вот когда доживёшь до моей мудрости, то посмотрим сколько у тебя белых своих зубов останется. Электрическая щётка это гавно, она не чистит, проверенно на личном опыте. Она по определению (по физике) не может так чистить, как ручная.
    Абсолютно согласна, могу поделиться и своим опытом, только не надо кидать в меня помидоры.
    Если хотите, чтобы зубы были в первую очередь здоровые и белые (не забывайте эмаль у всех разного цвета, у одних она темнее, желтее, чем у других), чтобы вы забыли о кровотечение десен (в первые дни, оно может стать чуть больше) смешиваете оливковое масло холодного оджима с мелкой солью до концетрации густой сметаны, и этим составом пальцем (нажим лучше и самомассаж десен) чистите зубы и массируете десны. Эффект будет, если не будете лениться.

********* nefertiti's Avatar

я иногда пользуюсь whitening strips

Патриот смешно's Avatar

О. ещё хотел ОЧЕНЬ важное добавить, для белых зубов.

Зубная паста ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛАЯ паста, а не гель.
    Mouthwash должен быть прозрачным (clear), без цвета. Crest выпускает одну модель.

Никаких цветных добавок!

Электрическая щётка это гавно, она не чистит, проверенно на личном опыте..
    Ты её включал?Не подставку в розетку, а саму щетку? Там кнопка такая сбоку

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я иногда пользуюсь щхитенинг стрипс
    каждый день

очень помогает

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)