Для тех у кого генетически плохо с зубами, или вы жили в местах где было не принято чистить зубы, сорри гайс я вам помочь не могу, но для тех у кого свои белые зубы ещё остались, то вот мой совет. Читайте внимательно и take it серьёзно.
1. Зубная щётка ТОЛЬКО ручная, никаких электрических, ультразвуковых и прочей электроники.
2. Хорошо иметь 2 счётки, одна для чистки передней поверхности зубов, другая для вехней поверхности зубов. Для внешней, форма головки щётки должна быть плоская, причём с полным заполнением, чем меньше расстояния групп ворсинок, тем лучше. Oral-B выпускает такие, они намного лучше щистят переднюю поверхность, делают зубы более чистые и белые. Для верхней стороны подходят щётки с волнистой поверхностью, но опять же желательно, что-бы заполнение было полным.
3. Размер головки определяется размером рта, но в основном надо придерживаться REGULAR, этот всем подходит.
4. Жёсткость щётки, вот здесь проблема, т.к. разные бренды выпускают совершенно разные щётки. Oral-B SOFT наиболее приемлимый вариант, но дело в том, что после двух недель он становится слишком soft, для передней поверхности нужна более жёсткая щётка.
5. Теперь немного о технике чистки.
Чистить надо долго, не лениться. Минуты 2-3 a MUST, 2 раза в день это всем понятно. Чистить переднюю поверхность сначало вдоль, потом поперёк, причём меняя направление не только руки, но и головки.
Для начало это вам хватит.
Good luck! :lip:

Reply With Quote