Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Первый раз в первый.. ПреК, а мама не в курсе.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Default Первый раз в первый.. ПреК, а мама не в курсе.

Вопрос опытным мамашкам и папашкам.

Ползала по инету в поисках мало ли чего, наткнулась на статью о подготовке первоклассника к школе (советско-союзовскую). Слегка прибалдела, осознав, что мой деть совершенно мною не подготовлен, и даже я не знаю как ето делается и что требуется закупить.

Тетрадки? Ручки? книжки? что??? Подскажите, плз. Я в Нуёрке, бруклине идём или в Бйемби или в Прикей паблик скул - пока неопределённость.

Если кто-то отзовётся - у меня ешхё вопросы. Не сочтите за наглость, но мне так неудобно, что я такой чайник во всех йетих делах... перед молодежью невдобняк. Мелкий спрашивает: "мама, ты же говорила, что ты умная, а почему ты столько много вешхей забываешь и не знаешь" Устами младенца, как говорится.., но нужна инфа, если у вас она есть. Сенкс.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Первый раз в первый.. ПреК, а мама не в курсе.

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Вопрос опытным мамашкам и папашкам.

Ползала по инету в поисках мало ли чего, наткнулась на статью о подготовке первоклассника к школе (советско-союзовскую). Слегка прибалдела, осознав, что мой деть совершенно мною не подготовлен, и даже я не знаю как ето делается и что требуется закупить.

Тетрадки? Ручки? книжки? что??? Подскажите, плз. Я в Нуёрке, бруклине идём или в Бйемби или в Прикей паблик скул - пока неопределённость.

Если кто-то отзовётся - у меня ешхё вопросы. Не сочтите за наглость, но мне так неудобно, что я такой чайник во всех йетих делах... перед молодежью невдобняк. Мелкий спрашивает: "мама, ты же говорила, что ты умная, а почему ты столько много вешхей забываешь и не знаешь" Устами младенца, как говорится.., но нужна инфа, если у вас она есть. Сенкс.
    А в какую паблик скул приняли твоего ребенка?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Еше не приняли, но мы завтра переезжаем в непосредственную близост; к 254-й, сказали прити 31 августа со всеми бумажками, вроде, могут как взять.

В Бамби мы уже записавшись, но если будут места в паблик - скорее отдам туда, так как Инглишь у нас ни в зуб ногой, а мелкий скорее всего пройдёт на гифтед анд талентед программ, весь в мамку - умный:-) Вот я и подумала, что из знаний ему всё равно ничё там не дадут в етом ПреКее, так хоть язука нахватается. Хоть какая польза.

Еше не приняли, но мы завтра переезжаем в непосредственную близост; к 254-й, сказали прити 31 августа со всеми бумажками, вроде, могут как взять.
    Аве У и Е 18-я?

Я о ней ничего не знаю.

В Бамби мы уже записавшись, но если будут места в паблик - скорее отдам туда, так как Инглишь у нас ни в зуб ногой, а мелкий скорее всего пройдёт на гифтед анд талентед программ, весь в мамку - умный:-) Вот я и подумала, что из знаний ему всё равно ничё там не дадут в етом ПреКее, так хоть язука нахватается. Хоть какая польза.
    :good:

Спасиб, Акела за палец кверху, обычно начинают пыжиться и спрашивать а чего я так вдруг решила:-).

Про школу я тоже ничё не знаю, почитала на инете - вроде как 9 из 10 рейтинг у них, да мне без разницы, пора уже английский хватать.

Так а насчёт закупки товаров? Чего им там надобно бывает, в любой школе? Сменная обувь? спортивные костюмы? какие тетрадки? Народ, помогите несведушей мамашке!
    Last edited by МаняОблигаци; 08-08-2009 at 09:55 PM.

Спасиб, Акела за палец кверху, обычно начинают пыжиться и спрашивать а чего я так вдруг решила:-).

Про школу я тоже ничё не знаю, почитала на инете - вроде как 9 из 10 рейтинг у них, да мне без разницы, пора уже английский хватать. А то мелкий в 4 года уже требует мне об#яснить таблицу умножения, уже 3 раза отказалась, сказала, мол, ни-ка-ких. Я, честно, её уже и не всю помню... Но он-таки заставил меня научить его сложению и вычитанию двухзначных чисел в столбик.

Так а насчёт закупки товаров? Чего им там надобно бывает, в любой школе? Сменная обувь? спортивные костюмы? какие тетрадки? Народ, помогите несведушей мамашке!
    Позвони в Бамби (или в PS 254 31-го августа) и попроси [list of supplies].
    И тебе дадут (отправят по факсу или е-мейлу) подробный список всего необходимого.
    Ты все успеешь купить.

Неужели никто навскидку не помнит примерно чего там бывает нужно?

Акела, спасибо, я, конечно узнаю, но хотелось бы заранее хоть какую-то информацию.

Forum Hero toka's Avatar

У меня есть в сумочки9лень на кухню бежать)
    для каждого класса и школы свои листы.Правильно Акела порекомендовал,Вам,позвонить или дойти/доехать до той школы ,куда деть пойдет за знаниями и отсюда плясать уже.
    Единственное могу сказать,что поищите что нибудь не ядовитое/не опасное,что бы воду или что там вы хотите ребетенку с собою пить давать.у меня много лет была проблема купить хороший термос.купила в корейском супермаркете.другие вещи ,такие как салфетки,полителленовые пакеты на молнии -все индивидуально,не в курсе,какие требования будут у вас.может и ничего не понадобиться.школа будет обеспечивать.
    Узнайте сразу про кормление,сколько раз и можно ли с собою отправлять свою стряпню.я отправляю,не смотря на то что покупаем талоны на еду.но еда бывает припаршивая.мой ребенок очень пики не знаешь иной раз ела она там или все в гарбечь выбросили,хотя в переговорном блокноте хвалебные диферабы написаны,что ела хорошо.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)