в чем разница между следующими и сколько учиться по каждому виду?
понятно что чем дольше тем лучше.
с другой стороны, чем короче, тем дешевле.
A = Associate degree
B = Bachelor's degree
C = Certificate or diploma
в чем разница между следующими и сколько учиться по каждому виду?
понятно что чем дольше тем лучше.
с другой стороны, чем короче, тем дешевле.
A = Associate degree
B = Bachelor's degree
C = Certificate or diploma
добро всегда убивает зло.
A = обычно два года в колледже
B = обычно четыре года в колледже/университете
C = сертификат чего? Для некоторых сертификатов нужна докторская степень, для других вообще никакая степень не нужна.
Выбор между A и B зависит в частности от ваших жизненных приоритетов и предполагаемой профессии.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
понятно. посибо.
а можно ли например сначала получить А а потом В. как бы доучиться?
про С не могу сказать. на коллдж боард висят списки специальностей и вид А В или С - как по ним можно выучиться.
по логиге можно предположить это и есть докторская степень чего либо, которая идет после бачелор.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
А "master's" куда делась? Там её не предлагают? 5-6 лет после школы? Или год-два после "Bachelor's"?
нет. я смотел колледжи, там на мастера не учат.
кстати С это сертификат, по сути что то между Асоциэйт и ничем. короче просто бумажка.
__________________________________________________ ______________
Я на следующий год заканчиваю Кубанский государственный медицинский университет по специальности "Стоматолог". Скажите, как можно пройти интернатуру в США и в будущем получить лицензию врача для работы в США? Может, какие -то ссылки полезные по этому вопросу.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|