Хотелось бы открыть тему о недвижимости разных стран мира, и обо всем том, что с ней связано.
Ничего коммерческого в эту тему не закладывается, хотя если кому-то будет от нее реальный толк, думаю никто особо возражать не станет.
Скорее, интересуют сводки "с полей сражений".
Например, для Канады очень важна экономическая ситуация в США, и в частности, что именно происходит с рынком американской недвижимости.
Будучи канадским риэлтором, мне лично важно знать, что происходит с рынком жилья США, хотя как показала практика, тенденции наших рынков пока оказались никак особо не связанными между собой.
Все равно важно.
Единственная просьба не засорять тему всякой чепухой и пустым словоблудием, не относящимся к делу!!!
Стоит ли здесь рекламировать какую-то конкретную недвижимость, если кто захочет? Не знаю.
Это скорее на усмотрение модератора.
Интересен также и рынок недвижимости России и других стран, образованных из республик бывшего Советского Союза, как впрочем и любых других стран.
Может кто-то хочет поделиться своим видением состояния рынка недвижимости в вашей стране, штате, городе и так далее.
В обмен могу предложить объективную картину по канадскому рынку Торонто и GTA (Торонтовская область).
Скажите, для начала, что на ваш взгляд, происходит с недвижимостью Калифорнии, Флориды, и штата Невада?
Вверх, вниз на месте? Какие тенденции вы видите для себя на ближайшее время?
Интересно мнение всех, и риэлторов тем более.

Reply With Quote