Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Поговорим о недвижимости и обо всем с этим связанным.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Поговорим о недвижимости и обо всем с этим связанным.

Хотелось бы открыть тему о недвижимости разных стран мира, и обо всем том, что с ней связано.
    Ничего коммерческого в эту тему не закладывается, хотя если кому-то будет от нее реальный толк, думаю никто особо возражать не станет.

Скорее, интересуют сводки "с полей сражений".
    Например, для Канады очень важна экономическая ситуация в США, и в частности, что именно происходит с рынком американской недвижимости.

Будучи канадским риэлтором, мне лично важно знать, что происходит с рынком жилья США, хотя как показала практика, тенденции наших рынков пока оказались никак особо не связанными между собой.
    Все равно важно.

Единственная просьба не засорять тему всякой чепухой и пустым словоблудием, не относящимся к делу!!!
    Стоит ли здесь рекламировать какую-то конкретную недвижимость, если кто захочет? Не знаю.
    Это скорее на усмотрение модератора.

Интересен также и рынок недвижимости России и других стран, образованных из республик бывшего Советского Союза, как впрочем и любых других стран.

Может кто-то хочет поделиться своим видением состояния рынка недвижимости в вашей стране, штате, городе и так далее.
    В обмен могу предложить объективную картину по канадскому рынку Торонто и GTA (Торонтовская область).

Скажите, для начала, что на ваш взгляд, происходит с недвижимостью Калифорнии, Флориды, и штата Невада?
    Вверх, вниз на месте? Какие тенденции вы видите для себя на ближайшее время?

Интересно мнение всех, и риэлторов тем более.
    Last edited by RealDeal; 08-07-2009 at 12:30 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Поговорим о недвижимости и обо всем с этим связанным.

Quote Originally Posted by SergeyGoodin View Post
    Хотелось бы открыть тему о недвижимости разных стран мира, и обо всем том, что с ней связано.
    Ничего коммерческого в эту тему не закладывается, хотя если кому-то будет от нее реальный толк, думаю никто особо возражать не станет.

Скорее, интересуют сводки "с полей сражений".
    Например, для Канады очень важна экономическая ситуация в США, и в частности, что именно происходит с рынком американской недвижимости.

Будучи канадским риэлтором, мне лично важно знать, что происходит с рынком жилья США, хотя как показала практика, тенденции наших рынков пока оказались никак особо не связанными между собой.
    Все равно важно.

Единственная просьба не засорять тему всякой чепухой и пустым словоблудием, не относящимся к делу!!!
    Стоит ли здесь рекламировать какую-то конкретную недвижимость, если кто захочет? Не знаю.
    Это скорее на усмотрение модератора.

Интересен также и рынок недвижимости России и других стран, образованных из республик бывшего Советского Союза, как впрочем и любых других стран.

Может кто-то хочет поделиться своим видением состояния рынка недвижимости в вашей стране, штате, городе и так далее.
    В обмен могу предложить объективную картину по канадскому рынку Торонто и ГТА (Торонтовская область).

Скажите, для начала, что на ваш взгляд, происходит с недвижимостью Калифорнии, Флориды, и штата Невада?
    Вверх, вниз на месте? Какие тенденции вы видите для себя на ближайшее время?

Интересно мнение всех, и риэлторов тем более.
    Не знаю про Калифорнию, но думаю во Флориде и Неваде рынок недвижимости очухается позже чем в других местах. Там были самые большие пузыри. Я - в Массачусеттсе, где по всем показателям падение достигло дна. Если бы у меня были деньги, я бы сейчас покупал. Но к сожаелению мои деньги завязаны в недвижимости которую я не смог продать и теперь сдаю.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Не знаю про Калифорнию, но думаю во Флориде и Неваде рынок недвижимости очухается позже чем в других местах. Там были самые большие пузыри. Я - в Массачусеттсе, где по всем показателям падение достигло дна. Если бы у меня были деньги, я бы сейчас покупал. Но к сожаелению мои деньги завязаны в недвижимости которую я не смог продать и теперь сдаю.
    Вот это и интересно услышать.
    Дело в том, что я постоянно слышу противоположные мнения.
    Одни говорят, что рынок уже достал до дна, и вот-вот пойдет в рост.
    Другие угрюмо твердят, что, мол, нам еще падать и падать.

При этом позиция риэлторов далеко не всегда объективная, и понятно почему.
    Это бизнес, и тот кто в нем учавствует порой должен говорить нечто положительное, "No Matter What".

Интересно, как вы пришли к убеждению, что рынок Массачуссетса достиг дна?
    Какие факторы дали вам возможность начать так думать?
    Last edited by RealDeal; 08-07-2009 at 10:28 PM. Reason: mistake

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Вот это и интересно услышать.
    Дело в том, что я постоянно слышу противоположные мнения.
    Одни говорят, что рынок уже достал до дна, и вот-вот пойдет в рост.
    Другие угрюмо твердят, что, мол, нам еще падать и падать.

При этом позиция риэлторов далеко не всегда объективная, и понятно почему.
    Это бизнес, и тот кто в нем учавствует порой должен говорить нечто положительное, "Но Маттер Щхат".

Интересно, как вы пришли к убеждению, что рынок Массачуссетса достиг дна?
    Какие факторы дали вам возможность начать так думать?
    В моих окрестностях цены на самые желаемые районы вроде стабилизировались. С продажами - не понятно. Они движутся непредсказуемыми скачками. По продажам я ориентируюсь на манхэттанский рынок, где покупатели более рациональны и менее зависимы от банков, а там последние пол года продажи идут неплохо.
    Но все мои соображения, конечно вилами по воде писаны. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
    Могу лишь сказать что если бы был капитал, я бы его вкладывал этой зимой - когда ожидается новая волна [forclosures].

Могу лишь сказать что если бы был капитал, я бы его вкладывал этой зимой - когда ожидается новая волна [forclosures].
    Вы имеете в виду, что зимой ожидается вторая волна кризиса?
    Об этом, кстати, много говорится в России, о некой второй волне кризиса, которая ударит под самую зиму.

Или вы имеете в виду обычный сезонный фактор?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Вы имеете в виду, что зимой ожидается вторая волна кризиса?
    Об этом, кстати, много говорится в России, о некой второй волне кризиса, которая ударит под самую зиму.

Или вы имеете в виду обычный сезонный фактор?
    Ни то и ни другое. Анализ который я слышал базировался на [mortgages] находящихся сейчас в [collections].

Ни то и ни другое. Анализ который я слышал базировался на [mortgages] находящихся сейчас в [collections].
    Кстати, каковы ваши ощущения, уровень mortgages in default становится в вашем штате больше, меньше, или их столько, сколько и обычно?

Что происходит с уровнем безработицы?
    Все еще растет, или уже падает?

Если есть риэлторы на форуме отзовитесь интересно будет пообщаться.

Вопрос ко всем.
    Если вдруг (допустим) у вас появился инвестор, желающий купить недвижимость в США, то какой штат вы бы ему предложили для такой инвестиции.
    Типично европейцы интересуются Нью-Йорком, Флоридой и Калифорнией.

Какой штат вы бы предложили выбрать инвестору и почему?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Если есть риэлторы на форуме отзовитесь интересно будет пообщаться.

Вопрос ко всем.
    Если вдруг (допустим) у вас появился инвестор, желающий купить недвижимость в США, то какой штат вы бы ему предложили для такой инвестиции.
    Типично европейцы интересуются Нью-Йорком, Флоридой и Калифорнией.

Какой штат вы предложили бы выбрать инвестору и почему?
    флориду. там повсюду советское село и цены ниже планки.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    флориду. там повсюду советское село и цены ниже планки.
    Был во Флориде пару раз. Цены за последнее время стали действительно привлекательными.

Интересно если есть кто-то из Флориды прокоментировать, что там происходит с ценами на недвижимость.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)