Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Обращение к русскому народу

Forum Master ExplorerN's Avatar

Default Обращение к русскому народу

Обсудим? Я думаю, этот человек прав почти во всем.
    Еврейскую тему не трогаем. Про Россию. Есть ли шанс вылезти из болота, или уже все?
    http://www.russiandenver.50megs.com/liberberg.html

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Обращение к русскому народу

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Еврейскую тему не трогаем. Про Россию. Есть ли шанс вылезти из болота, или уже все?
    Что значит еврейскую тему не трогаем?
    Уехавший из совка еврей, натрескавшись рыбы из Израиля сидит и обсирает сваю бывшую родину, которую его же единоверцы когда то в 17 году и революцинировали с праведнага пути...:fool1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Great! :34: I loved it!!! :leader:

Действительно, Россия имела нескоплько шансов стать decent страной - и в феврале 1917, и в августе 1991, и в октябре 1993. Все эти жансы она (как бы это поприличнее выразиться-то? ) "профукала"... А теперь... быть ей либо подмандатной территорией Евросоюза и/или США в виде какого-нибудь Габона (Гондураса), либо китайской провинцией. Решайте сами, россияне, ЗА ЧТО покупать ланч - за евро или за юани!

P.S. Не знаю, почему "Еврейскую тему не трогаем"... Она очень актуальна, каковою была "немецкая" тема со времен Анны Иоанновны до Первой Мировой войны. Если Россия чем славилась, то усилиями всяческих "чужаков". Даже российские литераторы XIX века писали из-за границы, так как многим (как Тургеневу и Герцену при Николае I) путь на Родину был "заказан", а некоторые не рисковали жить в стране, где судили "не по либеральному предрассудку, называемому 'справедливостью', а по слову и делу государеву" (в XX веке - ""не по буржуазному предрассудку, называемому 'справедливостью', а исходя из политической целесообразности и исторической необходимости")

Banned

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Уехавший из совка еврей, натрескавшись рыбы из Израиля сидит и обсирает сваю бывшую родину, которую его же единоверцы когда то в 17 году и революцинировали с праведнага пути...:fool1:
    Вы называете "единоверцами" лидеров "богоборческого" режима... :cr:

По-Вашему "еврей" и "иудей" - ОДНО И ТО ЖЕ? :confused: I got news for you: не всякий еврей есть иудей, как и не всякий иудей есть еврей.

For the record: раввинам после Октябрьского Переворота 1917 года пришлось еще хуже, чем православным священникам. Большевистское богоборчество распространялось НА ВСЕ религии, меж тем считаться приходилось лишь с религией большинства населения - православным христианством. С остальными религиями можно было не церемониться.

Равноправие евреям
    как нации и иудаизму как религии дала Февральская Революция. Октябрьский Переворот ничего не прибавил к правам евреев, а иудеев, как и ВСЯКУЮ ДРУГУЮ религиозную группу, лишил ВСЯКИХ прав вообще.

*просто сказка* Манюня's Avatar

да, знaете ли

скучно даже как то без неё :vacation:
    oмайгад

VIP -Helena-'s Avatar

Это прав­да, что Ма­рия Але­ксан­дров­на Улья­но­ва в де­ви­чест­ве зва­лась Бланк, а Троц­кий — Брон­штейн, что Дзер­жин­ский был на­по­ло­ви­ну евре­ем, а Сверд­лов — на все сто, что тер­мин «кон­цен­тра­ци­он­ный ла­герь» был при­ду­ман не нем­ца­ми, а за­дол­го до них со­вет­ским че­ло­ве­ком по фа­ми­лии Бер­ман, ко­то­рый и ор­га­ни­зо­вал пер­вый в исто­рии ла­герь но­во­го ти­па, что од­ной из са­мых кро­ва­вых фи­гур в кро­ва­вой ис­то­рии Со­вет­ской Рос­сии был ев­рей Яго­да. Этот спи­сок мож­но про­дол­жить, ни разу не со­врав, — по­жа­луй­ста, про­дол­жай­те, не сте­сняй­тесь

кто прадолжит списак?
    Перечислите всех евреев кто участвовал в свершении ревалюции 1917 года!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    да, знaете ли

скучно даже как то без неё :vacation:
    я ее и не начинала.....каму то это очень нравиться :cranky:
    не ко мне претезии...:lip:

*просто сказка* Манюня's Avatar

про Дзержинского - не знала

что нигаварите, а приятно когда наши люди - впереди планеты всей :vacation:

(а Хелена это клон Леона что ли?)
    oмайгад

Banned

я ее и не начинала.....каму то это очень нравиться :cranky:
    не ко мне претезии...:lip:
    Как и среди любых других народов, среди евреев есть не лучшие представители нации. Однако, называть большивиков-атеистов (да еще и "богоборцев"!) типа Свердлова, Ягоды, Кагановича и прочих иудеями - верх невежества и цинизма! Не представляю, чем TAKИM они похожи на раввина посещаемой мною синагоги. Или для Вас, как и для прочих антисемитов, все "ж..ды" - на одно лицо?

Я, кстати, полуеврей, причем мать у меня - русская. Но у моей жены оба родителя - американские евреи. Вот ведь как: и американцы, и евреи. Двое "худших зол" для России "в одном флаконе". Страшно?.. :tong1:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    про Дзержинского - не знала

что нигаварите, а приятно когда наши люди - впереди планеты всей :vacation:

(а Хелена это клон Леона что ли?)
    я - это я! :white:
    я ничей не клон!
    Модератор может падтвердить!:lip:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)