Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Cherry Travel

Default Cherry Travel

Эту шарашкину контору посоветовали мне знакомые, чтоб сделать визу в Россию.
    Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написaнa что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда to фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.

я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.

VIP

Default Re: Cherry Travel

знаешь, я что подумала
    они , наверное , работают друг - на друга. за деньги, ессно.
    Марина дала ему пасспорт, чтоб он делал визу.
    он шодил, но ничего не получилось
    теперь он требует с Марины деньги за хлопоты, и не отдает ей твой пасспот без них
    она платить не хочет, потому что и с тебя ничего не получит
    послала тебя к нему разбираться

бей Марину :v:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написана что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда то фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.

я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.

Поезжай к ним и набей морду.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    знаешь, я что подумала
    они , наверное , работают друг - на друга. за деньги, ессно.
    Марина дала ему пасспорт, чтоб он делал визу.
    он шодил, но ничего не получилось
    теперь он требует с Марины деньги за хлопоты, и не отдает ей твой пасспот без них
    она платить не хочет, потому что и с тебя ничего не получит
    послала тебя к нему разбираться

бей Марину :в:
    деньги уже взяли. заранее. мужа пасспорт в консулате. мои у них. они отказываутся мне его отдавать.

я не знау что делат.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Поезжай к ним и набей морду.
    нее. я пойду наверное в полицию.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написана что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда то фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
    знакомые на сколько хорошо знакомы с Мариной? и этой конторой?

когда ты доки отдавала ты чего-то заполняла? какой-нибудь [receipt] у тебя есть? что-нибудь вообще есть от этой конторы?

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    знакомые на сколько хорошо знакомы с Мариной? и этой конторой?

когда ты доки отдавала ты чего-то заполняла? какой-нибудь [receipt] у тебя есть? что-нибудь вообще есть от этой конторы?
    есть ресит что они взяли пасспорта. есть раскешенный чек.

вобще охренели.
    может сразу в суд?

Forum Hero valevsska's Avatar

нее. я пойду наверное в полицию.
    а сначала попробуй voice mail им оставить что идешь в полицию, может таки отдадут
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Quote Originally Posted by easy View Post
    вобще охренели.
    может сразу в суд?
    я говорю. охренели. не понятно вообще что происходит и нафиг им мой пасспорт.

я иду сегодня в полицию наверное. составлю репорт. а что делать?

Page 1 of 13 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)