Эту шарашкину контору посоветовали мне знакомые, чтоб сделать визу в Россию.
Мы отдали туда свои пасспорта, через несколко денй мне звонит некая Марина, тётка которая этим занимается и сообщает что у меня проблемы какие то с документами.. на сертификате написaнa что я с России а на пасспорте что я с Белоруссии. ну наверное я так заполняла когда to фиг его знает. и короче, ей нужна моя белая карточка, которой у меня естественно нет. свидетльство о рождении не подходит и поэтому мне надо ехать в консулат. я подумала подумала и решила что не поеду я в консулат. и обойдусь без визы. ( мы едем на корабле, и корабль даёт так называемую [blanket visa]). короче, пасспорт мне не отдают. почему? не знаю. Марина заявиила мне что у неё нет моего пасспарта она отдала некому Андрею который должен был как я понимаю отвести пасспорт в консулат. дала мне телефон Андрея. тот отказывается со мной разговаривать. говорит, я у вас пасспорт не брал, я вам его отдавать не буду. а ничего что это мой пасспорт вабще? он просто бросил трубку и не стал со мной говорить. Марина явно избегает звонков. в агенстве её нет.
я ахуеваю дорогая редакция. мне скоро ехать. пасспорта нет. теперь мне придётся ехать и делать себе пасспорт за один день. или что? я просто в непонятках полных.

Reply With Quote