Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 88

Thread: Не понять"...

Forum Hero

Default Не понять"...

Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Не понять"...

ну я со своим ексом до сих пор дружу, и мы искренне друг другу желаем счастья, так что я даже очень хорошо такие отношения понимаю

любовь прошла, но ведь люди не чужие остались друг другу...как то так
    oмайгад

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...
    и что тебя удивило ?

по-моему нормальные человеческие отношения
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    и что тебя удивило ?
    я так думаю что его удивило что бывший девушки был на ее свадьбе
    меня бы тоже удивило..
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

неа, я не понимаю...в смысле я понимаю, но вот по попе не понимаю

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    я так думаю что его удивило что бывший девушки был на ее свадьбе
    меня бы тоже удивило..
    если люди остались друзьями, я не вижу ничего удивительного
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    по-моему нормальные человеческие отношения
    Что бы экс пришёл на свадьбу? Для меня бы это было крайне странно. Прожили 6 лет вместе и порвали [for a reason] тут он заявился и ещё выступает. Странно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Мужчины - собственники... Не думаю, что жениху было приятно слышать пусть даже лестные отзывы от бывшего,как будто рекоммендации какие-то, отзыв того, кто ее знавал еще в том ( ) виде. Даже если жених не ревнив, мне кажется, всё равно ему не было приятно. Если б бывший просто был приглашен, ладно, но давать «позитивные отзывы» о местах ,где он бывал до жениха.... Это что - Экспедия.ком что ли ? :vacation:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

у меня подруга детства нидавно в Греции замуж вышла, так её бывший из Москвы собирался приехать

и это при том что когда то бросил её у алтаря - ну образно, перед свадьбой вдруг с ней броук ап

моя мама тоже всё возмущалась: как это так, после этого - да ещё на свадьбу приглашать

а подруга говорит: почему нет, у нас сейчас прекрасные отношения

(он правда в конце концов так и не приехал)
    oмайгад

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)