Originally Posted by
edik
Короче, был я в это воскресенье на свадьбе. Необычный контингент собрался: с одной стороны Хабадники в чёрных шляпах и бородах, с другой...ну, как вам сказать, не очень так религиозный народ. Но так всё по понятиям. Было весело и хорошо. К концу вечера родственникам и друзьям была предоставленна возможность высказаться. Оказалось, что за моим столом сидел невестин бывший БФ, с которым она прожила шесть лет, и который теперь был "просто другом." Тот, значит, тоже берёт микрофон и с умилением начинает говорить паре как он за них рад. Типа, дорогая, я так рад за тебя, ты очень "спешил", ты заслужила счастье" и тд. Потом говорит жениху, я надеюсь ты понимаеш как тебе повезло и какую необычную девушку ты берёшь в жёны. Смотры у меня, если она пожалуется, я приду и дам по попе" и тд. Я оглянулся - в зале смешки, умилённые взгляды. Посмотрел на отца невесты ( у неё дава - один биологический, один который вырастил ...а вообще даже три, но это уже...) - тот тоже вроде улыбается... Вот думаю, может упустил я дух эпохи, открытость отношений, может отсталый я человек...не понимаю такие отношения... может быть это только я, или есть ещё кто не понимает...