Поговорим о нем?
Из него последнее время желают просто-таки мальчика для битья.
А мне кажется, он был совсем не плохим президентом.
Поговорим о нем?
Из него последнее время желают просто-таки мальчика для битья.
А мне кажется, он был совсем не плохим президентом.
Today is a first day of the rest of your life
Я так поняла, ему в основном вменяют в вину вот это:
На пост президента США Буш был избран в 2000 году, одержав победу над Альбертом Гором. Первоначальная программа Буша была ориентирована на вопросы внутренней политики страны, включала сокращение налогов и масштабную реформу образования. Фокус усилий новой президентской администрации радикально сместился после террористических актов 11 сентября 2001 года. Буш объявил "войну против террора", в рамках которой в 2001 году была проведена военная операция в Афганистане, закончившаяся свержением режима талибов. Внешняя политика США осуществлялась на основании новой "доктрины Буша", которая подразумевает нанесение превентивных ударов по противнику и односторонние действия без необходимости их одобрения международным сообществом. Антитеррористическая политика администрации Буша развивалась и внутри страны, где были значительно расширены полномочия спецслужб и правоохранительных органов.
А мне кажется, все было сделано правильно. Никак нельзя было поступить иначе в этой ситуации. :34::34:
Today is a first day of the rest of your life
Уже не тема. Политики - как шалашовки, о них забывают уже на следующее утро...
лично некотрым республиканцам цены бы не было если бы они не вмешивали свои религиозные сентенций в гос. дела.
Говорят президент это лицо страны, хорошее "лицо" было, ему еще бы пару сроков продержатся и "гудбай америка".
Спите , орлы боевые! :vacation:
Я вообще удивляюсь - как после всего , что когда-то натворил Джимми Картер , можно вообще было голосовать за "демократов". Я уже не говорю о том - что на "пост-советском пространстве" слово "демократ" достаточно давно стало как бы ругательством (обозвать "демократом" даже хуже чем "коммунякой" ). :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Плохой президент был. В США были и получше, и немало. Хотя это я "со стороны" говорю, может "изнутри" оно по другому выглядит.:rolleyes:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Гардинг вот был. Prohibition и много других "прелестей"....
Трумэн - атомный маньяк
Картер - путаник и такого нахомутал вместе с Бжезинским , что до сих пор расхлебывать приходится.
:grum:
Кто там еще в промежутках между этими "персонажами" втискивался?
FDR? (Рузвельт - так на него тогда такие карикатуры рисовали, что Бушу бы завидно было)
Эйзенхауэр (его тоже умудрялись ругать)
Кеннеди (убили ведь даже)
Никсон (Уотергейт)
Форд (тоже журналюги доставали)
Рейган (Его "пилили" как минимум за "рейганомику"!!!)
Клинтон (ему почемуто Монику Левински не простили)
:popcorn: :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дженни, тебе разве, пока ты еще жила в России, вездесущая пропаганда кровавой путлеровской гэбни не жужжала с утра до ночи в уши о злодеяниях американской военщины на Ближнем Востоке?
и ты, как истинно русский человек, разве могла всему этому не верить, с этим не соглашаться, и это не поддерживать?
вот уж ни за что не поверю :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|