Жена вот подарила.
Я никогда не пил армянских коньяков или бренди. Есть смысл открывать и испить или внутри ослиная моча и лучше оставить в баре чтоб стоял для показухи :confused:
[9 Year Old, Top Shot Armenian Brandy, Proshyan Brandy Factory]
Жена вот подарила.
Я никогда не пил армянских коньяков или бренди. Есть смысл открывать и испить или внутри ослиная моча и лучше оставить в баре чтоб стоял для показухи :confused:
[9 Year Old, Top Shot Armenian Brandy, Proshyan Brandy Factory]
Last edited by Буржуй; 05-01-2009 at 02:41 PM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мой однокашник Тевик Папикян говорил: в Армении хорошо растут только камни!
Винограда в Армении растет очень мало и продуктов его переработки, как правило, хватает только сами себе.
Но! Уинстон Черчиль был ба-альшим любителем армянского коньяка.
В 89 лет (за год до кончины) Черчилль раскрыл секрет своего долголетия: «Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк».
и вообще, вот оно тут подробно и рекламно.
Спрашивается, откуда берется море армянского коньяка?
Дык... из Франции. Еще в советские времена завод "Арарат" наладил тесные связи с французскими виноделами, которые, по вполне понятным причинам, не имели права продавать свое изделие под именем "коньяк" и поставляли его на многочисленные заводы Армении ( и не только). Там винные материалы обрабатывали и выпускали под собственным брендом.
К сожалению, популярность армянского коньяка сыграла с ним злую шутку. Его подделывали, подделывают и будут подделывать по всей Европе. Иногда совсем грубо
Так что, пес его знает, что там у тебя в "пистолетике".
Будем надеяться, что армянский коньяк.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ты выпей, узнаешь, нам расскажешь, мне нравится Наири у них, а в бутылку нальешь чаю:leader:
Секси, но не в бутылках же!:D
Кроме того, именно в Армении были реализованы первые прогрессивные опыты по "выдерживанию" коньячных спиртов.
Если стандартным (экстенсивным) способом коньяк просто хранят в дубовых бочках, которые постепенно отдают свои вещества спирту, то советский коньяк делает интенсивным путем - забивают емкости дубовой клепкой (короткими кругляшками) и прокачивают через емкость спирт.
Самое сложное - установить скорость прокачки. Так что в бутылке его держать - бессмысленно.
Ну и, разумеется, смягчающий сироп, сделанный "из подручных материалов", Злые языки утверждают, что "Хенесси" заливают отходы с карамельной фабрики...Что заливали в отечественные коньяки - государева тайна:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Опаньки, короче пить не рекомендуеца. Спасиба за советы.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|