Можно ли проверить по каким-то адвокатским специальным сайтам, что за адвокат, какие у него были кейсы и выиграл ли он их?
Есть имя и штат работы..
Можно ли проверить по каким-то адвокатским специальным сайтам, что за адвокат, какие у него были кейсы и выиграл ли он их?
Есть имя и штат работы..
на сайте штатного Бара можно посмотреть
но там обычно тока пишут наказывался ли он за что то
про выигрыши/проигрыши - наверно есть частные сервисы как на докторов, типа MD Report
ты прагуглала?
oмайгад
да, чего -то там маловато будет.. подозрительно мне все это, хочу выясниуть до того, как буду звонить..
Манюнь, может ты мне подскажешь
Короче, год назад, я потерял преконстракшн квартиру в Маями, я уже писала здесь онб этом, жуткая трагедия - ушли почти $60 тысяч, но выкупать квартиру было поздно - я бы потеряла еще больше, мне все говорили, что уйди, мол, dont' throw good money after bad money..
Сегодня мне звонит тетка (русская), которая работака в этом констракшене, я с ней раньше говорила, она мне прогресс рассказывала о комплексе. Теперь она меня спрашивает, удалось ли мне добиться возрврата части депозита от этого истеблишмента.. я сказала, что нет, там мелким шрифтом было написано, что если я сама отказываюсь, а они уложились в сроки - то нифига не дадут.. Вот теперь она говорит, что есть такой адвокат в Маями, он мол уже многим клиентам вернул часть депозита, ну и естессно себе заработал процент..мол, куй железо пока горячо.. дала его имя, телефон.. русско-говорящий.. гугл дает его и всю его семью как реал-эстейт агентов и только один сайт какой-то левый - якобы, что он адвокат.. но там типо как пустая страничка на адвокатском фейсбуке..
мне это все подозрительно..как бы афера какая выглядит.. с другой стороны, я эти деньги и так уже давно не надеялась получить взад, а тут хоть какой-то шанс хоть немного вернуть..
короче, че делать? Я тебе дам его имя в личку?
я не доверяю русским адвокатам
я знаю, от меня это звучит неожиданно, но если рускоговорящий адвокат не при крупной фирме, а сам по себе, я б не пошла
oмайгад
тем более совмещающий практику с риал истэйт агенством, это сразу для меня ред флэг
oмайгад
Глупости. Если адвокат может функционировать своими силами а не с помощью "крупной фирмы" то ему только слава и почёт. Я бы не доверял адвокату который без "фирмы" как без соски. :(
У меня знакомые (правда на Галф Коусте) отбили 50% депозита (т.е. 65К из 130К). Это сегодня модная мулька во Флориде. Адвокат был шустрый волк-одиночка т.к. "большие фирмы" не хотели с "такими мелочами" работать. :(
соло практишенер который нерусский - проблем нет
русский - я слишком хорошо знаю что там творится чтоб таким доверять
я не говорю что все одинаковые
но лично я бы не доверяла
oмайгад
Я так же по ходу бизнеса знаю как разводят в больших фирмах. Мне когда надо было делать первую варианс в конце 80х (молодой был зелёный) такая "крутая фирма" зарядила эстимейт - 25К ретейнер плюс костс. Соло гай (наш иммигрант, только лоу скул здесь заканчивал) сделал за 5К кругом бегом включая паблишинг физ. Кто кого разводит? :confused:
ПС А русским мужьям/бф ты доверяешь? А то я знаю таааакиииие истории...
я неврубинштэйн почему не доверять русскому адвокату?
В том смысле, что будь он хоть молдавский, лишь бы с БАРом.
Аква бабло свое уже потеряла, и забыла.
Если чувак берется, то флаг в руки.
Платить она ему ничего вперед все равно не будет.
Да-да, нет-нет.
Отобъет бабло = получит %.
Не отобъет = гуляй Вася.
Вот и весь сказ.
вот такой у миня пёрсонал филинг
типа как не переходить улицу на красный свет
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|