Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Хорошие истории

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Thumbs up Хорошие истории

Вот хочу поделиться, а то у нас все какие-то страшилки тут..:17:

Короче, есть у меня соседка, я даже про нее как-то писала.. Очень милая женщина за 50, две замужние дочери, 4 внуков.. Короче, еще 6 лет назад, она была счастливо замужем за своей первой любовью - отцом своих детей.. Вдрук - трах-тибидах, муж после 30 лет жизни сваливает к другой - молодой:(.. это была такая трагедия, шо просто ужас.. Лесли (ее так зовут) чуть не покончила с собой, ужасно похудела, любила она его очень... Она сама шотландка, а Майк (ейный муж) встретил ее в Европе, когда служил там в армии - любовь-морковь - зе рест из хистори..

Короче. погоревала она и только начала оклемываться - обнаружили у нее рак груди во второй стадии.. это ваще писец! Короче, лечилась она, облысела, ёжик стал кудрявиться, вылечилась, похорошела, опять спорт, выгул собак, гости, внуки то-се.. Вчера ее встречаю - она мне хвалится своим ингейджмент кольцом! Выходи замуж за бывшего друга своего мужа, он у них был бест мен на свадьбе, но потом потерялся.. Прикиньте - он тоже в разводе, тоже был брошенным, тоже пережил рак - они знают родителей и семьи друг друга - идеальная пара! Правда он живет в Бостонне, а она в Денвере, у обоих прекрасные работы и до пенсии далеко еще.. Но к чему это я - есть жизнь после 50-ти!! Ура!!чень оптимистичнная история!
    :leader:

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Хорошие истории

Надейся и жди
    Вся жизнь впереди (ц)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Да, клас, я его понимаю, зачем ему жирная шотландка? я бы тоже свалил с молодой

Quote Originally Posted by Google View Post
    Да, клас, я его понимаю, зачем ему жирная шотландка? я бы тоже свалил с молодой
    Вот как стереотипы работают, Жирик.. Что интересно, шотландка стройная блондинка, ей ее лет не дашь - на вид лет 40-45.. а ушел он к молодой рековеринг алкоголичке.. о как..:17:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Вот как стереотипы работают, Жирик.. Что интересно, шотландка стройная блондинка, ей ее лет не дашь - на вид лет 40-45.. а ушел он к молодой рековеринг алкоголичке.. о как..:17:
    Если она была строияна блондинка то в каких конкретно местах она худела после того как суженый её бросил? гет ё стори стрейт.

Quote Originally Posted by Google View Post
    Если она была строияна блондинка то в каких конкретно местах она худела после того как суженый её бросил? гет ё стори стрейт.
    от нее остались кожа и кости, от стресса и переживаний..Но сейчас она уже опять в норме.. выглядит офуительно..

VIP

Жир, не путай Акву, она сама запутается
    Что там дальше было ? дети в каледж пошли/выучились ...рассказывай

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ЛОЛ НЕ сомневайся.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    шо интересно, это реальная история.. в отличие от!:teufel::17::leader:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    шо интересно, это реальная история.. в отличие от!:теуфел::17::леадер:
    Ну да, у меня тоже был приятель, его звали Вася(нет не я). Он короче всё жизнь искал бабки, любил их иметь, любил их тратить. Короче когда ВАся был молод, встречался он с одной амроамериканской, любил он бабу. Та была 1) красива 2) умна 3) бисексуальна. ВАся же к своему сожалению бил, немного в душе расистом, и не мог иметь долгих отножений с афроамериканкой. Они растались. Потом Вася подрос, возмужал, поженился на "хорошей еврейской девушке" родилась у них доч, прожили они несколько лет вместе и развелись. Короче стал Вася навещать своего ребенка (иногда) и плотить алименты. Вдруг, откуда невозмись Вася встретил "любой всей своей жизни". Тоже очень хорошую девушку из приличной еврейской семьи, которая была в разводе, с тинейджером дочерю, и торговала брилиантами. Вася сразу чухнул наличие денег, и женился на даме, назовем её Дуся. Жили вася с дусей очень хорошо. любили друг друга, родилась у них замечательная дочка (П.С. У Дуси был гепатит и трансплант печени) Ездили Вася с Дусей по всем существующим теплум странам, островам, покупали всякую муйню, пока к ним домой не пришли добры молодци из ефбиай. Оказываеца Дуся делала интернаиональные махинации с брюликами и ВАся в них участвовал. Повезали обоих, одели на ножки датчикии и выпустила на поруки до суда. Суд был очень долги, пративный, засудили Дусю (если не ошиваюсь) на 5 лет колонии строгого режима, Васе дали условно. Взял Вася свою новорожденую доч и переехал к родителям. Вроде до сих пор там счастливо и живйет. Дуся, говорят, умерла в тюрьме, дусина дочка от первого брака уехала с дусиной мамой в израиль.

Вроде всё.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)