Вот хочу поделиться, а то у нас все какие-то страшилки тут..:17:
Короче, есть у меня соседка, я даже про нее как-то писала.. Очень милая женщина за 50, две замужние дочери, 4 внуков.. Короче, еще 6 лет назад, она была счастливо замужем за своей первой любовью - отцом своих детей.. Вдрук - трах-тибидах, муж после 30 лет жизни сваливает к другой - молодой:(.. это была такая трагедия, шо просто ужас.. Лесли (ее так зовут) чуть не покончила с собой, ужасно похудела, любила она его очень... Она сама шотландка, а Майк (ейный муж) встретил ее в Европе, когда служил там в армии - любовь-морковь - зе рест из хистори..
Короче. погоревала она и только начала оклемываться - обнаружили у нее рак груди во второй стадии.. это ваще писец! Короче, лечилась она, облысела, ёжик стал кудрявиться, вылечилась, похорошела, опять спорт, выгул собак, гости, внуки то-се.. Вчера ее встречаю - она мне хвалится своим ингейджмент кольцом! Выходи замуж за бывшего друга своего мужа, он у них был бест мен на свадьбе, но потом потерялся.. Прикиньте - он тоже в разводе, тоже был брошенным, тоже пережил рак - они знают родителей и семьи друг друга - идеальная пара! Правда он живет в Бостонне, а она в Денвере, у обоих прекрасные работы и до пенсии далеко еще.. Но к чему это я - есть жизнь после 50-ти!! Ура!!чень оптимистичнная история!
:leader:

Reply With Quote