Привет, проблема:
Отец привез свой компьютер - там все руссифицированное OS и тд - попытался подключиться к AOL и к кабельному - нет ответа.
Что делать? Кто виноват?
Спасибо за ответы заранее
Привет, проблема:
Отец привез свой компьютер - там все руссифицированное OS и тд - попытался подключиться к AOL и к кабельному - нет ответа.
Что делать? Кто виноват?
Спасибо за ответы заранее
It could be worse.................
Не думаю что это имеет какое то отношение. У меня был ивритизированный комп и все без проблем.Originally Posted by seapig
Дело в модеме, наверно.
А какая ОС и какой модем? Или ланкард?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если интернет- провайдер не устанавливает защиту по MAС-адресу сетевой карты,достаточно при создании нового подключения прописать настройки (подсмотреть на Вашем компе).В другом случАе немножко сложнее.Но разбор полетов монА продолжитьOriginally Posted by seapig
Last edited by Sorrento; 08-02-2008 at 09:32 AM.
Это был мой старый лаптоп на котором у меня стояла AOL лет пять назад все работало стандартрый compaq с модемом - начинку не меняли, но когда он его привез в Россию они поменяли ему все настройки на русский - OS Windows 98. Я попыталась изменить временную зону - нифига - AOL застревает на стадии подбора номеров. Кабельный не устанавливается, хотя все данные компьютера подходят.Originally Posted by Alex5448
Моя по русски не понимает :(Originally Posted by Sorrento
В росийских телефонных сетях и американских разные напряжения. Модемымогут работать, но им может и поплохеть.
Source (_)
Там дело может быть даже и не в модеме , а тупо в особенностях сервера ole2. Когда-то давно Microsoft SFU ставилось нормально на английской версии Windows , а на "локализованной под Россию" - прерывало установку и "откатывалось". Лучше всего поставить английскую версию системы на другой раздел диска и попробовать - будет ли вся хреновина работать при загрузке с английской версии.Originally Posted by Temp Dugan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
crazy-mike, конечно дело не в модеме. Модем тут вообще не причем. модем у нее вообще изначально для штатов![]()
Основные трудности обычно возникают из-за OLE2 (кажется в основном из-за диагностических сообщений - "ссылки на словарь" (атомы) для сообщений на русском языке на соответствуют по значениям для их аналогов на английском). - Примерно так.Originally Posted by Temp Dugan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Ивритизированный" ведь в Unicode работал????? Локализованные под Россию используют кодировку win-1251.Originally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|