Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Соседи

VIP Elric's Avatar

Default Соседи

Кажется я об етом уже читал на форуме но соотвествуюший [thread] найти не смог. Проживаю в большом [apartment complex]. Мои соседи сверху очень любят свой телевизор. Еше больше они любят свою стереосистему. И то и другое я слишу достаточно часто начиная с 8 утра и до 11 вечера ибо соседи то ли сидят на пенсии то ли на пособии по безработице. Я уже хорошо разбираюсь в последних альбомах таких талантливых исполнителей как 50с и никогда не пропускаю очередной епизод [American Idol]. Идти наверх и разбираться с ними лично мне в облом, для етого есть [management] с кем я неоднократно говорил. В оффисе все вежливы и предупредительны, каждый раз обешают разобраться и исправить. А воз и ныне там. Или они плохо разговаривают или соседям сверху начхать. Вот я и думаю, ето будет очень плохая идея если я откажусь платить пока они не разберутся? Или тут проше "забить" и сьехать в другое место по истечении срока аренды квартиры?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Соседи

я не уверена на счёт Коннектикута, но у меня в Нью Йорке была аналогичная проблема, только жаловалась постоянно соседка снизу.. у неё мания преследования была, или не знаю что, но каждый раз когда она слышала какие то звуки она начинала долбить себе в потолок (мне в пол) и систематически в угаре конфьюза будила меня часа так в 3 утра..
    кароче я одно время выделывала чечётку на каблуках, жаловалась суперу, в мэнэджмент, звонила в полицию = ноль по фазе.
    Кароче в одну прекрасную ночь когда я сидела в зале за компьютером, часов в 12 ночи слышу эти кретинка долбит в пол спальни где спит ребёнок. не долго думая я набираю 3-1-1 ([non emergency 9-1-1 for new york]) и рассказываю им о том что происходит.. говорю "годами происходит".. на что мне милый дядечка по телефону говорит.. "хотите я передам вашу жалобу в [noise complaint unit]?" я спрашиваю " а что это такое??", он говорит " это такой отдел который занимается такого рода проблемема, они входят в контакт с зачинщиком проблем, и систематически наносят этому человеку визиты, [randomly] проверяя что происходит".. представляете как это должно дествовать на нервы!!!???? :grum:
    мне кажется я раз пять ему сказала КАК я хочу чтобы имеенно это у нас и произошло, после чего все мои проблемы ушли в небытиё.. за исключением одной.. мне кажется у соседки снизу развился Пaркинсон... потому что каждый раз когда она встречала меня на улице она цокала языком и как-то нервно трясла головой :lol:

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    Кажется я об етом уже читал на форуме но соотвествуюший [thread] найти не смог. Проживаю в большом [apartment complex]. Мои соседи сверху очень любят свой телевизор. Еше больше они любят свою стереосистему. И то и другое я слишу достаточно часто начиная с 8 утра и до 11 вечера ибо соседи то ли сидят на пенсии то ли на пособии по безработице. Я уже хорошо разбираюсь в последних альбомах таких талантливых исполнителей как 50с и никогда не пропускаю очередной епизод [American Idol]. Идти наверх и разбираться с ними лично мне в облом, для етого есть [management] с кем я неоднократно говорил. В оффисе все вежливы и предупредительны, каждый раз обешают разобраться и исправить. А воз и ныне там. Или они плохо разговаривают или соседям сверху начхать. Вот я и думаю, ето будет очень плохая идея если я откажусь платить пока они не разберутся? Или тут проше "забить" и сьехать в другое место по истечении срока аренды квартиры?
    А ты хош остаца в этом апартменте или больше хочеш сьехать?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Вот я и думаю, ето будет очень плохая идея если я откажусь платить пока они не разберутся? Или тут проше "забить" и сьехать в другое место по истечении срока аренды квартиры?
    :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

проблема в том что в [noise control] можна жаловаца тока если шумят после 11 (во всяком случае, так у нас)

но если вы в апартментах, то мэнэджеру можна жаловаца вне зависимости от времени сутак
    oмайгад

а ты забей на них! (c)

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    проблема в том что в [noise control] можна жаловаца тока если шумят после 11 (во всяком случае, так у нас)

но если вы в апартментах, то мэнэджеру можна жаловаца вне зависимости от времени сутак
    Менеджер ничего не сделает и не должен делать. В большинстве лизов (во всяком случае которые даю я ) написано что тенант должен соблюдать правила проживания (не шуметь в том числе), но лендлорд и его агенты не несут ответственности за соблюдение правил проживания другими жильцами.

Я думаю, что с 8 утра до 11 вечера в апартменте можно шуметь как угодно совершенно легально.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    А ты хош остаца в этом апартменте или больше хочеш сьехать?
    думаю перебираться в другое место...видимо будет проше абстрагироваться от шума...блин...

Quote Originally Posted by Floridian
    Менеджер ничего не сделает и не должен делать. В большинстве лизов (во всяком случае которые даю я ) написано что тенант должен соблюдать правила проживания (не шуметь в том числе), но лендлорд и его агенты не несут ответственности за соблюдение правил проживания другими жильцами.

Я думаю, что с 8 утра до 11 вечера в апартменте можно шуметь как угодно совершенно легально.
    Это не верно...во многих лисах уже давно стоит 24 аур [quite] полиси клоз:D

думаю перебираться в другое место...видимо будет проше абстрагироваться от шума...блин...
    Если ты уже решил, то бездейстиве менежмента, отличная причина выбраца из лиса. Не забудь только дать им знать на месяц вперёд, в писменно видэ, разумееца;)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)