Объясните как быть. Живем в апартменте с июля месяца, на 3 этаже. В сентябре этажем ниже заселилась мексиканский божий одуванчик (бабуля лет 70). Так вот она нас обвиняет в том, что **у нас тут адская машина, которая Бум-БУм-БУм**
Она категорически уверена, что в апартменте проживает не 2 человека и кошка, а как минимум рота рабочих, которые производят адские звуки. (На самом деле я подозреваю, что мы просто ходим по полу).
У нее есть костыль, и периодически она стучит в потолок, 7 утра, 12 дня, 3 ночи - по моему она никогда не спит, она всегда в боевой готовности.
Мало того, она накатала на нас хозяину апартмента.... Мы отписались тем, что ничего не знаем, смешно, но мы не шумим (у нас телевизора даже нет).
Один день я после работы прихожу домой, только делаю два шага - она опять стучит. Я злая иду к ней на разборки - она начинает на меня орать - мол вы там работаете на своей адцкой машине, которая *бум-бум-бум* ... Я ей говорю - милости просим в гости... Она тут же зашла, прошлась, все оглядела. Извинилась, сказала, что понятия не имеет , что такое.
Причем после этого денька 2 так держалась, не стучала, сейчас все по новой.
Мне лично уже смешно , когда она стучит. Она грозится вызвать полицию. А мне что делать??? Говорить, что нет у меня никакой машины и мы совсемушки не нойзи? Ужастик какой-то. Если честно, жуть как надоело, жду этого проклятого окончания рента.
Но неужели нет на нее управы?
В полицию идти... и что я им скажу - моя соседка сошла с ума?

Reply With Quote