У меня вопрос в следущем.Я стою в очереди 1st с 2003года(мама гражданка США)Есть у меня девушка с которой я не расписываюсь дабы не потерять очередь.Тут я вычитал:
"Внимание! Прямым родственникам не обязательно спонсироваться по второй приоритетной категории.Иностранный заявитель спонсируется по второй приоритетной категории, если она (он) вступила в брак с обладателем вида на жительство. В то время как вы получаете Грин Карту, супруг(а) и неженатые (незамужние) дети до 21 года могут одновременно с вами получить вид на жительство как прямые родственники; вам не нужно отдельно спонсировать их по второй категории. Если ваши родственники находятся за границей, когда вы получаете Грин Карту в США, вы отправляете анкету I-824 в иммиграционную службу с просьбой проинформировать об этом консульство, чтобы оно могло начать оформление иммиграционной визы для членов вашей семьи"
Получается,что я прохожу собеседование,получаю разрешения на въезд в США,расписываюсь,приезжаю в США офрмляю анкету I-824+параллельно получаю грин карту.И жена сможет приехать ко мне в течении нескольких месяцев? Так что ли?????
Что за анкета такая?Когда мне вступить в брак (до получения грин карты выходит?)
Спасибо.

Reply With Quote