хочу улететь в россию а загранпассорт expired 2года,кто знает какие могут быть проблемы на америк или российской таможне?статус мой нелегал
хочу улететь в россию а загранпассорт expired 2года,кто знает какие могут быть проблемы на америк или российской таможне?статус мой нелегал
Фсе, кранты тебе.Originally Posted by lev23
Вплавь плыви. :34:
только что отгремели бои на эту тему вот в этой ветке:Originally Posted by lev23
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=18606
больше уж ничего не добавить.
кратко? получайте справку на возвращение и едьте спокойно. справка стоит 100 долларов и делается 10 дней.
;)Originally Posted by 9999
:D
Просто так даже в самолёт не посадят.
Нужен Российский или Советский оригинальный можно просрочений паспорт. (не загран-паспорт) и фотографии.
Идёте в Русское посольство, заполняете форму на одну страницу и рлатите $100 Money Order. Через неделю готово.
Если есть горящие билеты, пратите $200 и справка будет готова через час-два.
Если Российского или Советского оригинальный паспорта нет, посылают запрос в Россию. Занимает от месяца.
Я себе делал... Советский просрочений паспорт. Заняло минут сорок.
PS Просроченным загран-паспортом можно подтереться
Были случаи, когда летели прямо спросроченным (если не было проблемы с посадкой в самолет), а на граниче платили штраф за то, что паспорт просрочен.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Да, я знаю такие случаи.Originally Posted by Lev Kobrin
Все равно впускают, только на паспортном контроле возятся с тобой долго.
Кстати, на што-нибудь потом это влияет - такой вьезд?
Хотя я знаю людей которые так возвращались в Россию, а потом опять ехали в Штаты... Так што наверное нет...
Ни на что не влияет, кроме того, что, пока паспорт не поменяешь, обратно не выпустят.Originally Posted by Xenalite
Всё это хорошо....
Но где в загран-паспорте сказано, что человек в НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ является ГРАЖАНИНОМ РОССИИ, а не Туркместана ??? Загран-паспорт ПРОСРОЧЕН, значит НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН НА ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ. И потом, где печать будут ставить ???
Если есть Российский не просрочений паспорт – Не знаю... Может быть....
Я себе делал Certificate for return….
Last edited by Alec_2006; 01-08-2006 at 03:34 PM.
А можно с ксерокопией Советского просроченного паспорта ,так как есть тока права и загранпаспорт,и нельзя li сделать срочный запрос в Российскую Федерацию для установления личности заявителя? ochen srochno nado uexatOriginally Posted by Alec_2006
Last edited by lev23; 01-08-2006 at 04:16 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|