Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Любопытства ради

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Любопытства ради

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Я вернулась.

В первый день моего бана я читала ваши бредни, кое-где перемежающиеся со здравым смыслом отдельных реплик, и смеялась. Морщилась, читая Качелина. Глубоко в душе жалела Кошечку ....
    Мне вот просто по человечески интерестно.... почему, имея определённую, отрицательную точку зрения о форуме и форумчанах (в большенстве своём.. не единичные случаи) люди продолжают сюда приходить, писать гадости, и стремится доказать что все кругом козлы и яйца выеденного не стоят.. мне честно надоело.. я понимаю у нас комендантский час и лишние разборки не к чему.. но четное слово обидно.. Вот сидела Аксиома в своём чате.. и продолжала бы сидеть.. ан нет.... пришла на форум, и не смотря на массовые предупреждения, уговоры, просьбы и предложения продолжает сеять яблоко раздора.. Обьясните мне.. может это практика самосовершенствования какая то а? Или элементарный идиотизм?

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Default Re: Любопытства ради

Это все было и до Аси. Просто ,когда это касается лично кого-то, только тогда это становится заметно.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Это все было и до Аси. Просто ,когда это касается лично кого-то, только тогда это становится заметно.
    раньше было что?? Единичные нападки, склоки.. ну конечно это неизбежно.. а сидеть и всех подряд фикалиями поливать это уже простите психические отклонения какие то

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Мне вот просто по человечески интерестно.... почему, имея определённую, отрицательную точку зрения о форуме и форумчанах (в большенстве своём.. не единичные случаи) люди продолжают сюда приходить, писать гадости, и стремится доказать что все кругом козлы и яйца выеденного не стоят.. мне честно надоело.. я понимаю у нас комендантский час и лишние разборки не к чему.. но четное слово обидно.. Вот сидела Аксиома в своём чате.. и продолжала бы сидеть.. ан нет.... пришла на форум, и не смотря на массовые предупреждения, уговоры, просьбы и предложения продолжает сеять яблоко раздора.. Обьясните мне.. может это практика самосовершенствования какая то а? Или элементарный идиотизм?
    А можно ссылочку на то, что "все козлы"?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    А можно ссылочку на то, что "все козлы"?
    можна: [http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=11949]

мне конкретно вот это понравилось
    В первый день моего бана я читала ваши бредни, кое-где перемежающиеся со здравым смыслом отдельных реплик, и смеялась

Я вас понимаю, Кошечка... вон в отчете о первомайской встрече прочла, что от вас муж ушел. Ничего, ничего, всякое в жизни бывает - от кого-то мужья уходят, кому-то идиоты на форуме всю жизнь испортили...
    У меня только один вопрос - как можно сеять яблоко? Заранее спасибо за ответ.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

можна: [http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=11949]

мне конкретно вот это понравилось
    А ты что серьезно считаешь, что здесь мало бредней или просто наехать приспичило?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Я вас понимаю, Кошечка... вон в отчете о первомайской встрече прочла, что от вас муж ушел. Ничего, ничего, всякое в жизни бывает - от кого-то мужья уходят, кому-то идиоты на форуме всю жизнь испортили...

У меня только один вопрос - как можно сеять яблоко? Заранее спасибо за ответ.
    Начнём с того что моя личная жизнь тебя не касается.. я с тобой её не делилась и слушать твои умозаключения по этому поводу не собираюсь .. занимайся своими проблемами, и не используй моё имя в своих провакационных постах.
    Что касаетса твоей неосведомлённости, то сеют не яблоко а раздор.. А яблоко раздора послужило началом троянской войны.. чуешь о чём я?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Начилось в колхозе утро.. Где председатель мля..

Кошечка, у меня к вам рацпредложение - игнорируйте меня. По крайней мере пока. У меня траур и не хочется ругаться. Тем более с вами, поскольку это и неинтересно и бесполезно. Игнорируйте и все ваши вопросы со временем отпадут сами собой.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)