Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 65

Thread: Я вернулась

Default Я вернулась

Я вернулась.
    В первый день моего бана я читала ваши бредни, кое-где перемежающиеся со здравым смыслом отдельных реплик, и смеялась. Морщилась, читая Качелина. Глубоко в душе жалела Кошечку - это же насколько нужно быть обделенной радостями в реальной жизни, чтобы вот так, большими красными буквами, обрадоваться моему виртуальному уходу... но потом прочла о том, что на ней с жалобным треском рвутся купальники, и все стало более или менее ясно. Все же то, что было написано обо мне или почти обо мне, походило на сводки военных действий: детали верны, а в целом - вранье. Я уже и не помню всех моих мыслей... На следующий день утром умер мой папа. Мой папа, который всегда учил меня противостоять толпе, быть бойцом-одиночкой и никогда не терять лица. Как вы сами понимаете, мне стало не до форума, я срочно вылетела на Север, на Родину, где мы похоронили его на нашем маленьком семейном кладбище рядом с моим Ата. Вчера утром я была уже дома. Теперь я глава семьи и у меня катастрофически мало времени, но я очень сильная, я все могу, особенно, когда у меня нет выбора. Плюс ко всему я еще и продаю нашу квартиру, чтобы купить апартаменты поменьше, и перехожу на новую должность с обязанностями, намного превосходящими прежние по обьему, на что я согласилась ничтоже сумняшеся. Так что теперь я нечастый гость. Надеюсь, это кого-то порадует.
    В заключение, весьма и весьма условно владея русским языком, с большим трудом, пользуясь всеми доступными в он-лайне словарями, включая суахили и лытынь, хочу всем без исключения пожелать хорошего дня. Берегите родителей.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Я вернулась

Аксиома, прими мои искренние соболезнования по поводу потери столь близкого тебе человека.
    Для всех нас наступает когда-нибудь время потерь. Родители наши уходят из жизни и тяжесть этой утраты навсегда остается с нами.
    Я не очень религиозный человек, но в ситуации, аналогичной твиоей услышал фразу, которая подойдет, я думаю, для всех религий. "Твой отец теперь в лучшей жизни и там он продолжает любить Вас и просить Бога за Вас"
    Пускай земля ему будет пухом.

Тебя же - с возвращением. Прости всем все, что было и не держи ни на кого тяжесть в душе.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Аксиома, прими мои искренние соболезнования по поводу потери столь близкого тебе человека.
    Для всех нас наступает когда-нибудь время потерь. Родители наши уходят из жизни и тяжесть этой утраты навсегда остается с нами.
    Я не очень религиозный человек, но в ситуации, аналогичной твиоей услышал фразу, которая подойдет, я думаю, для всех религий. "Твой отец теперь в лучшей жизни и там он продолжает любить Вас и просить Бога за Вас"
    Пускай земля ему будет пухом.

Тебя же - с возвращением. Прости всем все, что было и не держи ни на кого тяжесть в душе.
    Спасибо... не знаю, что говорить в таких случаях...
    Я ни на кого не злюсь. Это было бы глупо. Это жизнь и форум является миниатюрной копией всего человечества - со своими лидерами и теми, кто себя таковыми мнит, подхалимами, простофилями, критиками, физиками и лириками, бабушками на лавочке, недовольными, которых отправляют в ссылку и недовольными, которые отправляют в ссылку других... так и должно быть. :34:

Banned Satanika's Avatar

Аксиома, прими мои саболезнования по поводу твоего папы, смерть это всегда большое горе. Но ты не падай духом. Я знаю что в таком случае слова не имеют смысла, но ни чем другим я помочь больше не способна как бы мне этого не хотелось. А форум и всю его возню не стоит воспринемать столь серьёзно. Это всего лишь спасение от повседневной скуки и не больше. Так что не обращай внимания и возвращайся когда захочешь. Лично мне тебя не хватало. Давай держись. :53:

VIP

Ася я низнаю что в таких случаях говорят , своего отца я патерял в 2000 году . Всё будет хорошо , главное быть сильным .

Мои соболезнования в связи со смертью отца.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Я вернулась.
    С возвращением! :53:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Держись Ася. Ни пуха во всём.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ася, примите мои соболезнования. Жизнь продолжается, как бы нелепо сейчас вам это было слышать. Держитесь за близких и за любимых. И не забывайте нас. :34:
    oмайгад

Quote Originally Posted by eisman
    Мои соболезнования в связи со смертью отца.
    Что такое соболезнования? Соболезновать надо не мне, а Уголовному Кодексу Республики Казахстан. Пройдет еще сто лет, прежде чем кто-нибудь внесет в него путёвые поправки...
    Даже немножко разозлилась.
    А я держусь. Я даже не плакала.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)