Я вернулась.
В первый день моего бана я читала ваши бредни, кое-где перемежающиеся со здравым смыслом отдельных реплик, и смеялась. Морщилась, читая Качелина. Глубоко в душе жалела Кошечку - это же насколько нужно быть обделенной радостями в реальной жизни, чтобы вот так, большими красными буквами, обрадоваться моему виртуальному уходу... но потом прочла о том, что на ней с жалобным треском рвутся купальники, и все стало более или менее ясно. Все же то, что было написано обо мне или почти обо мне, походило на сводки военных действий: детали верны, а в целом - вранье. Я уже и не помню всех моих мыслей... На следующий день утром умер мой папа. Мой папа, который всегда учил меня противостоять толпе, быть бойцом-одиночкой и никогда не терять лица. Как вы сами понимаете, мне стало не до форума, я срочно вылетела на Север, на Родину, где мы похоронили его на нашем маленьком семейном кладбище рядом с моим Ата. Вчера утром я была уже дома. Теперь я глава семьи и у меня катастрофически мало времени, но я очень сильная, я все могу, особенно, когда у меня нет выбора. Плюс ко всему я еще и продаю нашу квартиру, чтобы купить апартаменты поменьше, и перехожу на новую должность с обязанностями, намного превосходящими прежние по обьему, на что я согласилась ничтоже сумняшеся. Так что теперь я нечастый гость. Надеюсь, это кого-то порадует.
В заключение, весьма и весьма условно владея русским языком, с большим трудом, пользуясь всеми доступными в он-лайне словарями, включая суахили и лытынь, хочу всем без исключения пожелать хорошего дня. Берегите родителей.

Reply With Quote